Vivala Опубликовано 22 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 Куда? И без меня ((((Со мной)шютка)Всем доброго утра!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 22 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 Какое еще утро. Уже спать скоро ))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 22 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 Всем пеЧеньки.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 22 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 Только что, oladushek сказал: Всем пеЧеньки.... Делись ))))! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 22 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 Амёбам мой вечерний привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 22 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 54 минуты назад, NestY сказал: Делись ))))! Запросто...аля мутаки с кизиловым вареньем... 54 минуты назад, la-mero сказал: Амёбам мой вечерний привет Евг Мих чой то амебным...ахтивным епрст.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 22 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 10 минут назад, oladushek сказал: Запросто...аля мутаки с кизиловым вареньем... а фото? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 22 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 3 минуты назад, duglas сказал: Маму с праздником, долгих лет жизни. Крепкого здоровья! Спасибо Катя!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 22 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 36 минут назад, oladushek сказал: Евг Мих чой то амебным...ахтивным епрст.... А кто еще более активно делится? А пошлите ка вы все лучше погулять! Там такая приятная погода, прям золотая осень И сухая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 22 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 Спасибо Катя!!Поцелуй маму от меня. Она воспитала прекрасного сына. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.