NestY Опубликовано 22 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 Всем доброго утра! А я уже 400 км за рулём проехал )) всем отличных выходных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 22 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 Всем доброго утра! А я уже 400 км за рулём проехал )) всем отличных выходныхКуда? И без меня (((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 22 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 Вы вчера со своей беременностью влезли в мой сон. ))). Приснилось, что я беременна и не знаю рада или нет. Ищу няню на машине, чтобы она мне ребенка на работу привозила. У меня же важная работа. Она приехала на автобусе рейсовом и за рулём )). Стала убеждать меня , что автобус лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 22 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 19 минут назад, ENNY сказал: Вы вчера со своей беременностью влезли в мой сон. ))). Приснилось, что я беременна и не знаю рада или нет. Ищу няню на машине, чтобы она мне ребенка на работу привозила. У меня же важная работа. Она приехала на автобусе рейсовом и за рулём )). Стала убеждать меня , что автобус лучше. Соглашайся на её автобус. Детям нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 22 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 Доброе утро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 22 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 Всем вареников с вишней. Всем вареников со смородиной... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 22 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 7 минут назад, oladushek сказал: Всем вареников с вишней. Всем вареников со смородиной... Оля-душка, такое ощущение что ты сказала "горшочек - вари", а как сделать чтобы он перестал варить забыла)) Всем доброго утра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 22 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 ДУ! (почти двое суток не спал - уснул(упал) вчера в 20.00) вру - не дали, разбудили - отбился около 23.00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 22 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 18 минут назад, Цветикова сказал: Оля-душка, такое ощущение что ты сказала "горшочек - вари", а как сделать чтобы он перестал варить забыла)) Всем доброго утра Ирусик...Дык вдруг кулинарное вдохновение пропадет...а еще тесто осталось. Поэтому и стараюсь по максимуму успеть сделать...зы я думаю у меня это временно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 22 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 4 часа назад, ENNY сказал: Куда? И без меня (((( К родителям. У мамы юбилей. Ты же к своим тоже без меня ездишь ))) 3 часа назад, oladushek сказал: Всем вареников с вишней. Всем вареников со смородиной... У меня завтра вареники с вишней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.