ENNY Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Прям самой захотелось. Но на ночь не рискну.Знаешь как захотелось? До одури. Крайний раз я ела селедку в апреле. Представляешь? А тут ехала и мечтала о ней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Руки вверх завтра типа 20 лет))))) Запевай Алешку что ли !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 15 минут назад, alex43 сказал: 169 рублей. Пяторочка Алексу надо подпись ставить "гадаю по фото что где почем"))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 1 час назад, Malishka сказал: Это вообще не показатель ))) все индивидуально))) я соленое Всю жизнь люблю. А вот сладкое ( мороженое в частности) только беременная захотела))) и дыню каждую неделю ела Беременная наоборот? 55 минут назад, ENNY сказал: Знаешь как захотелось? До одури. Крайний раз я ела селедку в апреле. Представляешь? А тут ехала и мечтала о ней. Полоски давно считала? Ну там одна -ефрейтор, две - младший сержант А три - чёрт нас подери Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 56 минут назад, ENNY сказал: Знаешь как захотелось? До одури. Крайний раз я ела селедку в апреле. Представляешь? А тут ехала и мечтала о ней. У меня по другому обычно, если в будни на Юнион забредёшь в рыбный отдел, или в выхи на РВД, и там селёдочка на глаза попалась. Ну у них обычно объедение, а я ещё с икрой прошу как всегда. Пришёл домой, развернул, распаковал и попробовал. А потом как беременный мужик и наворочиваешь её. Вот так и беременеешь в возрасте А магазинная? Она не такая объедительная обычно. Надо на магазины переходить для селёдочного похудения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Самое лучшее это вечер с семьей)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 1 час назад, duglas сказал: Что такое рвд ранок выходного дня? А где он в железке? В юнионе рынок знаю, другие нед.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Вопрос - надо взять на новогоднюю ёлку в кремль билет Как оптимально решить вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 8 минут назад, duglas сказал: А?))) Да я у Евг Мих хотела спросить про рынок выходного дня, а цитирование сломалось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 22 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 Доброе утро! Всем спорта и бани ))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.