Перейти к содержанию

Болталка обо всём

Лисичkа

Рекомендуемые сообщения

//На форуме, мне подходят Катрин и Органза

Еще и Карина!

Нет, Карина только как соседка - я к ней как к младшей сестре отношусь, но взгляды у нее правильные! Побольше бы дев таких, да! :)

Исключительно мужское построение фразы;-))) почему мужья бегут всегда? А наоборот может быть?;-)

Теоретически да:) Но тут уже включается мужской субьективизм - "баба всегда виновата" :)

Да соглашусь, ты понимаешь - кто самая злая понторезка для меня? ;)

Андрюш это видят все  :D  так же как и то, что Лена тебе очень нравится, хоть ты и пытаешься ее всячески задевать  :P

Так других тут нема :) Все замужем почти.  Что делать?

И фуреру только замужних подавай. Тут стратегия такая - раз мужья от них не убежали, значит хорошие, надо брать :)

Да все лучшее замужем, а девы за 30 живущее с мамой и большими запросами (мужик должен и обязан - на чужом ку. в рай) мне даром не нужны! ;)

Нет не бесит. Может зацепить если к троллингу неподготволен типа

//на больное место надавить, комплексы зацепить

Вот это жестоко:) У нас на форуме это делают 99% времени.

Чем может задеть первая фраза?

Нет, Карина только как соседка - я к ней как к младшей сестре отношусь, но взгляды у нее правильные! Побольше бы дев таких, да! :)

ОК. Запомнил. А то яуже путаться начинаю в твоих отношениях в женщинами Ольгино:)

Андрюш это видят все  :D  так же как и то, что Лена тебе очень нравится, хоть ты и пытаешься ее всячески задевать  :P

Не буду судить, кто первый начал, кто кого больно задел. Вроде замирились сейчас и гут:)

Отвечу, что нет, у меня венеролог таких же взглядов была! Я таких баб теперь обхожу стороной!!!

Теоретически да:) Но тут уже включается мужской субьективизм - "баба всегда виновата" :)

Вы меня пугаете, уж от вас не ожидала)))

Это прям как женское "все мужики козлы". Умная женщина не произнесет такую фразу как бы ее мужчина не обидел. То же можно сказать и про мужика.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...