furer Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 //На форуме, мне подходят Катрин и Органза Еще и Карина! Нет, Карина только как соседка - я к ней как к младшей сестре отношусь, но взгляды у нее правильные! Побольше бы дев таких, да! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Исключительно мужское построение фразы;-))) почему мужья бегут всегда? А наоборот может быть?;-) Теоретически да Но тут уже включается мужской субьективизм - "баба всегда виновата" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Да соглашусь, ты понимаешь - кто самая злая понторезка для меня? Андрюш это видят все так же как и то, что Лена тебе очень нравится, хоть ты и пытаешься ее всячески задевать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Так других тут нема Все замужем почти. Что делать? И фуреру только замужних подавай. Тут стратегия такая - раз мужья от них не убежали, значит хорошие, надо брать Да все лучшее замужем, а девы за 30 живущее с мамой и большими запросами (мужик должен и обязан - на чужом ку. в рай) мне даром не нужны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 19 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Нет не бесит. Может зацепить если к троллингу неподготволен типа //на больное место надавить, комплексы зацепить Вот это жестоко У нас на форуме это делают 99% времени. Чем может задеть первая фраза? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Огейм. омг. Думал, никогда не услышу этого слова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Нет, Карина только как соседка - я к ней как к младшей сестре отношусь, но взгляды у нее правильные! Побольше бы дев таких, да! ОК. Запомнил. А то яуже путаться начинаю в твоих отношениях в женщинами Ольгино Андрюш это видят все так же как и то, что Лена тебе очень нравится, хоть ты и пытаешься ее всячески задевать Не буду судить, кто первый начал, кто кого больно задел. Вроде замирились сейчас и гут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Андрюш это видят все так же как и то, что Лена тебе очень нравится, хоть ты и пытаешься ее всячески задевать Отвечу, что нет, у меня венеролог таких же взглядов была! Я таких баб теперь обхожу стороной!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 омг. Думал, никогда не услышу этого слова. Сорри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 19 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Теоретически да Но тут уже включается мужской субьективизм - "баба всегда виновата" Вы меня пугаете, уж от вас не ожидала)))Это прям как женское "все мужики козлы". Умная женщина не произнесет такую фразу как бы ее мужчина не обидел. То же можно сказать и про мужика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.