Перейти к содержанию

Болталка обо всём

Лисичkа

Рекомендуемые сообщения

@ENNY как совещание прошло?

так стресанула что селедки хотца?:)

Ты знаешь, сначала хотели нормально поговорить вежливо. Потом на нас начали давить и пришлось прикрикнуть. Отстояли свои интересы .

4 минуты назад, ENNY сказал:

Ты знаешь, сначала хотели нормально поговорить вежливо. Потом на нас начали давить и пришлось прикрикнуть. Отстояли свои интересы .

кушай-кушай селедочку

хлебушек черный не забывай откусывать

*гладит по голове*

Обопьёсся же
А соль задерживает воду в организме
Может беременна?)

Это вообще не показатель ))) все индивидуально))) я соленое Всю жизнь люблю. А вот сладкое ( мороженое в частности) только беременная захотела))) и дыню каждую неделю ела[emoji85]

кушай-кушай селедочку
хлебушек черный не забывай откусывать
*гладит по голове*

Обопьёсся же
А соль задерживает воду в организме
Может беременна?)

Налупилась, уффф. Две спинки съела и кусочек чёрного хлеба. Такое блаженство и вкуснотища.

Беременность исключена.

1 минуту назад, oladushek сказал:

Катя , олежа я сосчитала..получиломь 290 пельмешнек...по олежиному завету и махонькие и средние..воть....

Ну ты молодец! но это, конечно, очень много для такой девушки, как ты. штук 150 можно смело отдать голодным людям

Ну ты молодец! но это, конечно, очень много для такой девушки, как ты. штук 150 можно смело отдать голодным людям

Прозрачно [emoji16]
Катя , олежа я сосчитала..получиломь 290 пельмешнек...по олежиному завету и махонькие и средние..воть....

Оль, что с работой? Предлагают что- то?
А то может пельменями займёшься?)))
Если вкусные, то покупатели найдутся)))

Это вообще не показатель ))) все индивидуально))) я соленое Всю жизнь люблю. А вот сладкое ( мороженое в частности) только беременная захотела))) и дыню каждую неделю ела[emoji85]

Я огурцы соленые лопала с вареньем [emoji23]

Налупилась, уффф. Две спинки съела и кусочек чёрного хлеба. Такое блаженство и вкуснотища.

Прям самой захотелось. Но на ночь не рискну.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...