oleg-a Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Только что, duglas сказал: Я выиграла)) это вчерашний батон помог, так что выигрыш делим пополам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 15 минут назад, oladushek сказал: Фарш закончился, а тесто..много теста еще осталось.... Пожадничала мяска купить. Говорил же возьми дешовенького по 259 в Ленте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 15 минут назад, oladushek сказал: Фарш закончился, а тесто..много теста еще осталось....я так понимаю пельменная закрыта, открывается вареничная.скольео их много....да, обнаружила еще вчерашние т.о. сегодня с утра было 51..сейчас не знаю....но болше 100 явно...воть "В первый же день два «скоропища», работая в три смены, изготовили сто сорок четыре миллиона пельменей. На другой – работа прекратилась, потому что запасы муки и мяса истощились. Штабеля пельменей лежали на улицах Пищеслава..." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 3 минуты назад, duglas сказал: Хм...чей то пополам? правильно! не пополам, а на троих! я в доле я за тебя болела)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Только что, duglas сказал: Хм...чей то пополам? есть хорошая фраза: у победы тысяча отцов, а поражение всегда сирота)) Только что, AnutaM сказал: правильно! не пополам, а на троих! я в доле я за тебя болела)))) во, еще один отец)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 5 часов назад, Peter сказал: Никаких девайсов! Только руколепные и только косичкой!!! 6 минут назад, alex43 сказал: Пожадничала мяска купить. Говорил же возьми дешовенького по 259 в Ленте Дедуля. Фарш сама вчера из мяса крутила. Чтобы я мудохалась с пельменями с магазинным фаршпем. Я извращенка, но не нстолько.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Только что, oladushek сказал: Дедуля. Фарш сама вчера из мяса крутила. Чтобы я мудохалась с пельменями с магазинным фаршпем. Я извращенка, но не нстолько.... дааааа? а я думала ты совсем не извращенка а тут такие детали и подробности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 9 минут назад, oladushek сказал: Дедуля. Фарш сама вчера из мяса крутила. Чтобы я мудохалась с пельменями с магазинным фаршпем. Я извращенка, но не нстолько.... Я тебе другого и не предлагал. Свиной карбонат не мясо чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 1 минуту назад, duglas сказал: Ты чего петиных пампушек фотки постишь?)))) пость ,что получилось! Да, Оля, покажи свои пельмешки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 1 минуту назад, pui сказал: И булки Во, вернулся старый добрый Пуй)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.