oleg-a Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Только что, Peter сказал: это что, мне осталась только клавиатура HP? нет, клавиатура A4tech Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Только что, oleg-a сказал: нет, клавиатура A4tech Эх, и тут облом. Я надеялся на лучшее. A4tech я не ем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 2 минуты назад, Peter сказал: Эх, и тут облом. Я надеялся на лучшее. A4tech я не ем кстати, зря. хорошая клава Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Только что, oleg-a сказал: кстати, зря. хорошая клава нажористая? лучше доширака? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 1 минуту назад, Peter сказал: нажористая? лучше доширака? лучше доширака ничего нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 2 минуты назад, Peter сказал: нажористая? лучше доширака? да ей уже два года. там такие наваристые залежи между клавиш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 ..."Пуй клавиатуру не ест, остальным можно предлагать на закуску" записала в блокнотик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Пуй что-то завелся с утра, ворчит на всех. Стареет. Не хочет чеки на шоколадки менять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 кстати, про пельмени я теперь предпочитаю делать манты, по сути это тоже самое, но в 3 раза больше. а еще удобнее кмк лепить хинкали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 16 минут назад, oleg-a сказал: Пуй что-то завелся с утра, ворчит на всех. Стареет. Не хочет чеки на шоколадки менять. вчера день военного связиста был, видимо съел что то не то, а теперь отплёвывается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.