oleg-a Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 1 минуту назад, AnutaM сказал: Оль, вот этой штукой у меня муж делает, очень быстро получается)) не разваливаются потом. И пельмени, и вареники - очень удобно похоже на какую-то губозакаточную машинку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 1 минуту назад, oleg-a сказал: я готовлю раз в 15 лет. вот чота нашло, решил жену порадовать с работы. До сих пор радостная ходит. ну главно, что цель достигнута.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 3 минуты назад, oleg-a сказал: похоже на какую-то губозакаточную машинку применять по мере надобности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 9 минут назад, duglas сказал: Да, Нет)) удивилась, что профус такой кулинар))) попрошу "не переходить... ", так сказать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 2 минуты назад, duglas сказал: Конечно радостная! расстройства желудка нет!? Нет! и на том спасибо конечно нет - не ела же!))) если даже Олег не смог есть...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Никаких девайсов! Только руколепные и только косичкой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 2 минуты назад, profus сказал: ну главно, что цель достигнута.... главная достигнутая цель - то, что меня теперь не будут привлекать к готовке еще лет 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Только что, duglas сказал: Это какие то пампушки в понталончиках спят а я увидел куриные жопки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 4 минуты назад, Peter сказал: Никаких девайсов! Только руколепные и только косичкой!!! распечатаю! застыжу сегодня его скажу - вот какие надо делать!))) 5 минут назад, duglas сказал: Чето, не действует она походу а то бы закатал губу на тайланд тебе он то как пельменницу использует остальные функции - использую я! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 блин... пельменей захотелось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.