Перейти к содержанию

Болталка обо всём

Лисичkа

Рекомендуемые сообщения

58 минут назад, oleg-a сказал:

я тоже с женой недоумевал

Там жареные баклажаны, яйца и маринованный лук. и добавить  майонеза.

жаренные баклажаны сами по себе достаточно жирные (нужно на салфетке выдержать), зачем майонез? и маринованный лук с жареным плохо сочетается...

и даже если с сыром, то с легким творожным...

а так жаренные баклажаны обычно перекладывают зеленью и чесноком, растертым с солью и всякими специями... и можно потом немного мацони добавить...

1 час назад, Malishka сказал:

Оладушка , чё-то мало совсем слепила))) надо было на железной пельменнице делать, сразу много получилось бы)))

Женя. Естьу меня такой девайс. То ли навык потеряла, то ли что. Не понра, как на ней вчера чуток получилось....роэтому вручную пришломь переделывать..а если в вареничнице пельмешки делать. Всеравно косичку вручную делаю. Собственно я никуда не спешу. Сколько сделаю, столько сделаю....

6 минут назад, profus сказал:

жаренные баклажаны сами по себе достаточно жирные (нужно на салфетке выдержать), зачем майонез? и маринованный лук с жареным плохо сочетается...

и даже если с сыром, то с легким творожным...

а так жаренные баклажаны обычно перекладывают зеленью и чесноком, растертым с солью и всякими специями... и можно потом немного мацони добавить...

блин, где ты вчера был? Ты думаешь, я ентот рецепт сам придумал штоле? вот отсюда взял http://horoshieretseptyi.ru/retseptyi-salatov/baklazhanyi-s-yaytsami.html

сыр бы с удовольствием добавил, но жена его на дух не переносит

Только что, oleg-a сказал:

блин, где ты вчера был? Ты думаешь, я ентот рецепт сам придумал штоле? вот отсюда взял http://horoshieretseptyi.ru/retseptyi-salatov/baklazhanyi-s-yaytsami.html

сыр бы с удовольствием добавил, но жена его на дух не переносит

мне с сыром тоже не нравится, особенно если туда еще орехов напихают... тяжелая вещь...

рецептами пользоваться чревато... я обычно представляю, что должно получится, плюс исхожу из сочетаемости... ну и на вкус и цвет и аллергию товарищей... 

10 минут назад, oladushek сказал:

Женя. Естьу меня такой девайс. То ли навык потеряла, то ли что. Не понра, как на ней вчера чуток получилось....роэтому вручную пришломь переделывать..а если в вареничнице пельмешки делать. Всеравно косичку вручную делаю. Собственно я никуда не спешу. Сколько сделаю, столько сделаю....

Оль, вот этой штукой у меня муж делает, очень быстро получается)) не разваливаются потом. И пельмени, и вареники - очень удобно

пельменница.jpg

Только что, profus сказал:

мне с сыром тоже не нравится, особенно если туда еще орехов напихают... тяжелая вещь...

рецептами пользоваться чревато... я обычно представляю, что должно получится, плюс исхожу из сочетаемости... ну и на вкус и цвет и аллергию товарищей... 

я готовлю раз в 15 лет. вот чота нашло, решил жену порадовать с работы. До сих пор радостная ходит. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...