aqva Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 48 минут назад, NestY сказал: что-то в нем не хватает )))) водки из морозилки))))) с добрым утром всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 58 минут назад, oleg-a сказал: я тоже с женой недоумевал Там жареные баклажаны, яйца и маринованный лук. и добавить майонеза. жаренные баклажаны сами по себе достаточно жирные (нужно на салфетке выдержать), зачем майонез? и маринованный лук с жареным плохо сочетается... и даже если с сыром, то с легким творожным... а так жаренные баклажаны обычно перекладывают зеленью и чесноком, растертым с солью и всякими специями... и можно потом немного мацони добавить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 1 час назад, Malishka сказал: Оладушка , чё-то мало совсем слепила))) надо было на железной пельменнице делать, сразу много получилось бы))) Женя. Естьу меня такой девайс. То ли навык потеряла, то ли что. Не понра, как на ней вчера чуток получилось....роэтому вручную пришломь переделывать..а если в вареничнице пельмешки делать. Всеравно косичку вручную делаю. Собственно я никуда не спешу. Сколько сделаю, столько сделаю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Только что, duglas сказал: Вау!))) тоже захотелось попробовать ? Или приготовить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 6 минут назад, profus сказал: жаренные баклажаны сами по себе достаточно жирные (нужно на салфетке выдержать), зачем майонез? и маринованный лук с жареным плохо сочетается... и даже если с сыром, то с легким творожным... а так жаренные баклажаны обычно перекладывают зеленью и чесноком, растертым с солью и всякими специями... и можно потом немного мацони добавить... блин, где ты вчера был? Ты думаешь, я ентот рецепт сам придумал штоле? вот отсюда взял http://horoshieretseptyi.ru/retseptyi-salatov/baklazhanyi-s-yaytsami.html сыр бы с удовольствием добавил, но жена его на дух не переносит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 1 минуту назад, pui сказал: Тьху! Пуйчег, еще. пельмешек??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 доброе утро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Только что, oleg-a сказал: блин, где ты вчера был? Ты думаешь, я ентот рецепт сам придумал штоле? вот отсюда взял http://horoshieretseptyi.ru/retseptyi-salatov/baklazhanyi-s-yaytsami.html сыр бы с удовольствием добавил, но жена его на дух не переносит мне с сыром тоже не нравится, особенно если туда еще орехов напихают... тяжелая вещь... рецептами пользоваться чревато... я обычно представляю, что должно получится, плюс исхожу из сочетаемости... ну и на вкус и цвет и аллергию товарищей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 10 минут назад, oladushek сказал: Женя. Естьу меня такой девайс. То ли навык потеряла, то ли что. Не понра, как на ней вчера чуток получилось....роэтому вручную пришломь переделывать..а если в вареничнице пельмешки делать. Всеравно косичку вручную делаю. Собственно я никуда не спешу. Сколько сделаю, столько сделаю.... Оль, вот этой штукой у меня муж делает, очень быстро получается)) не разваливаются потом. И пельмени, и вареники - очень удобно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Только что, profus сказал: мне с сыром тоже не нравится, особенно если туда еще орехов напихают... тяжелая вещь... рецептами пользоваться чревато... я обычно представляю, что должно получится, плюс исхожу из сочетаемости... ну и на вкус и цвет и аллергию товарищей... я готовлю раз в 15 лет. вот чота нашло, решил жену порадовать с работы. До сих пор радостная ходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.