NestY Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Только что, oleg-a сказал: какой там. вчера решил салатик забубенить, где всего 3 ингредиента. Вроде всё хорошо начиналось, но что-то пошло не так. в итоге даже я его есть не мог. поделись рецептом ))) как можно испортить 3 ингредиента? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Только что, NestY сказал: как можно испортить 3 ингредиента? ))) я тоже с женой недоумевал Там жареные баклажаны, яйца и маринованный лук. и добавить майонеза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Только что, oleg-a сказал: я тоже с женой недоумевал Там жареные баклажаны, яйца и маринованный лук. и добавить майонеза. что-то в нем не хватает )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 1 минуту назад, NestY сказал: что-то в нем не хватает )))) Только что, duglas сказал: Я даже не знаю, что здесь лишнее повара нормального не хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 1 минуту назад, duglas сказал: Креветок! тогда все остальное лишнее ))) просто варишь креветки и наслаждаешься ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 2 минуты назад, duglas сказал: Креветок! Петю надо пригласить, он любит гастро новшества получилось скорее гастритоновшевство. как будто жрешь маринованный лук с отдаленным вкусом грибов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 я тоже с женой недоумевал Там жареные баклажаны, яйца и маринованный лук. и добавить майонеза.Лучше б просто рулетики из баклажанов с сыром сделал))) яйца лишние как мне кажется)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 1 минуту назад, oleg-a сказал: получилось скорее гастритоновшевство а что чесночок тоже добавил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 1 минуту назад, Malishka сказал: Лучше б просто рулетики из баклажанов с сыром сделал))) яйца лишние как мне кажется)) лучше я буду жену просить)) так безопаснее Только что, NestY сказал: а что чесночок тоже добавил? не, только то, что перечислил. Наверное, с луком переборщил. надо было его просто обжарить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 8 минут назад, Malishka сказал: Лучше б просто рулетики из баклажанов с сыром сделал))) яйца лишние как мне кажется)) вот это правильный подход.... Это вкусняшка, подтверждаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.