Cvetikova Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Сыр устроит? Для начала и сыр подойдет, но потом чтоб точно машина была)) главное чтоб по голове не сильно вдарило." а на меньшеее я не согласееен" (с) Пробило меня на песни, весна понимаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Я в древние времена любил в "Элиту" на спектруме порубиться . Ну это конечно небо и земля по сравнению с сегодняшними игрушками Я с Дюны-2 начинал на IBM-386 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 @Краб-24, что за манера появилась на этом форуме замужних девушек сватать? Где моральные принципы?)) Так других тут нема Все замужем почти. Что делать? И фуреру только замужних подавай. Тут стратегия такая - раз мужья от них не убежали, значит хорошие, надо брать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 19 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Это такой ход конем - чтоб незамужние засуетились ) У нас тут таких практически нет;-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 //На форуме, мне подходят Катрин и Органза Еще и Карина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 19 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Ну как то так. Или которая специально норовит на больное место надавить, комплексы зацепить, зная что заденет. А Мэри-Энн просто как бабочка порхает - ах, ох, я спешу, у меня через 3 часа самолёт в Сидней, а я еще ненакрашенная. Чмоки Чмоки, всем пока ... То есть - "полетела я в Париж" - это бесит и понты, а "у меня тут самолет в Сидней, чмоки" - это радует?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Ну как то так. Или которая специально норовит на больное место надавить, комплексы зацепить, зная что заденет. А Мэри-Энн просто как бабочка порхает - ах, ох, я спешу, у меня через 3 часа самолёт в Сидней, а я еще ненакрашенная. Чмоки Чмоки, всем пока ... Да соглашусь, ты понимаешь - кто самая злая понторезка для меня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 19 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Так других тут нема Все замужем почти. Что делать? И фуреру только замужних подавай. Тут стратегия такая - раз мужья от них не убежали, значит хорошие, надо брать Исключительно мужское построение фразы;-))) почему мужья бегут всегда? А наоборот может быть?;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 То есть - "полетела я в Париж" - это бесит и понты, а "у меня тут самолет в Сидней, чмоки" - это радует?)) Нет не бесит. Может зацепить если к троллингу неподготволен типа //на больное место надавить, комплексы зацепить Вот это жестоко У нас на форуме это делают 99% времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 А я прошла давным давно всего 2 игрушки: Вокрафт и Неверьвхудо.:-) и завязала, т.к. очень затягивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.