Перейти к содержанию

Болталка обо всём

Лисичkа

Рекомендуемые сообщения

Сыр устроит? :)

Для начала и сыр подойдет, но потом чтоб точно машина была)) главное чтоб по голове не сильно вдарило.

" а на меньшеее я не согласееен" (с)

Пробило меня на песни, весна понимаешь:)

Я в древние времена любил в "Элиту" на спектруме порубиться :) . Ну это конечно небо и земля по сравнению с сегодняшними игрушками

Я с Дюны-2 начинал на IBM-386 ;)

@Краб-24, что за манера появилась на этом форуме замужних девушек сватать? Где моральные принципы?))

Так других тут нема:) Все замужем почти.  Что делать?

И фуреру только замужних подавай. Тут стратегия такая - раз мужья от них не убежали, значит хорошие, надо брать:)

:) Ну как то так. Или которая специально норовит на больное место надавить, комплексы зацепить, зная что заденет. А Мэри-Энн просто как бабочка порхает - ах, ох, я спешу, у меня через 3 часа самолёт в Сидней, а я еще ненакрашенная. Чмоки Чмоки, всем пока ...

То есть - "полетела я в Париж" - это бесит и понты, а "у меня тут самолет в Сидней, чмоки" - это радует?))

:) Ну как то так. Или которая специально норовит на больное место надавить, комплексы зацепить, зная что заденет. А Мэри-Энн просто как бабочка порхает - ах, ох, я спешу, у меня через 3 часа самолёт в Сидней, а я еще ненакрашенная. Чмоки Чмоки, всем пока ...

Да соглашусь, ты понимаешь - кто самая злая понторезка для меня? ;)

Так других тут нема:) Все замужем почти.  Что делать?

И фуреру только замужних подавай. Тут стратегия такая - раз мужья от них не убежали, значит хорошие, надо брать:)

Исключительно мужское построение фразы;-))) почему мужья бегут всегда? А наоборот может быть?;-)

То есть - "полетела я в Париж" - это бесит и понты, а "у меня тут самолет в Сидней, чмоки" - это радует?))

Нет не бесит. Может зацепить если к троллингу неподготволен типа

//на больное место надавить, комплексы зацепить

Вот это жестоко:) У нас на форуме это делают 99% времени.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...