NestY Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 1 минуту назад, oladushek сказал: Нед. Не только у Пети у меня тоже ...фейхоа хочу перетереть с сахаром (отдельно от пельменей) и заморозить. Очень вкусно..... не только вкусно , но и полезно очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 1 час назад, Peter сказал: у Пети как раз нет шор, он всегда открыт для чего то нового - новых событий, новых ощущений, новых вкусов. И в первую очередь - в гастрономическом плане. Адекватная самооценка в любой ситуации - одно из главных моих достоинств Это теперь надо пригласить Петю с Тусей в гости на пельмени с фейхоа..может быть по отдельности все таки . Пельмени отдельно , фейхоа отдельно.. .ваше то я очкую. Они гурманы.. .ээээ приходите на селедеу с картошкой. . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 5 минут назад, oladushek сказал: может быть по отдельности все таки . Пельмени отдельно , фейхоа отдельно.. . Тоже вариант. Туся без ума от фейхоа, а я - от пельменей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 4 минуты назад, oladushek сказал: Это теперь надо пригласить Петю с Тусей в гости на пельмени с фейхоа..может быть по отдельности все таки . Пельмени отдельно , фейхоа отдельно.. .ваше то я очкую. Они гурманы.. .ээээ приходите на селедеу с картошкой. . Я не гурман ))) могу и пельменей поесть 4 минуты назад, duglas сказал: Я в тебя верю! Не меньше ста! ))))) А самое главное что вера почти бескорыстная ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 10 минут назад, oladushek сказал: Это теперь надо пригласить Петю с Тусей в гости на пельмени с фейхоа..может быть по отдельности все таки . Пельмени отдельно , фейхоа отдельно.. .ваше то я очкую. Они гурманы.. .ээээ приходите на селедеу с картошкой. . Хозяйкам на заметку: Скромная бутылка водки скрасит любые недочёты вашей кухни! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 1 минуту назад, oleg-a сказал: Хозяйкам на заметку: Скромная бутылка водки, которую вы достанете из холодильника, скрасит любые недочёты вашей кухни! Подправил, чтобы сработало на 100 % Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 21 минуту назад, oladushek сказал: Юрочка, привет. Первая партия вчерашняя 27 шт. Это еще не все. Очень надеюсь, что будет больше сотни шт.... еще один совет: ты для дома лепи крупные, а для гостей маленькие. Когда будешь спрашивать "Вам сколько штук отварить?", то тыкай невзначай на крупные. А вари, естесственно, мелкие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Только что, oleg-a сказал: еще один совет: ты для дома лепи крупные, а для гостей маленькие. Когда будешь спрашивать "Вам сколько штук отварить?", то тыкай невзначай на крупные. А вари, естесственно, мелкие. Какой ты хозяйственный и домовитый ))) это что-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 какой там. вчера решил салатик забубенить, где всего 3 ингредиента. Вроде всё хорошо начиналось, но что-то пошло не так. в итоге даже я его есть не мог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Оладушка , чё-то мало совсем слепила))) надо было на железной пельменнице делать, сразу много получилось бы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.