Перейти к содержанию

Болталка обо всём

Лисичkа

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, oladushek сказал:

Нед. Не только у Пети  у меня тоже ...фейхоа хочу перетереть с сахаром (отдельно от пельменей) и заморозить. Очень вкусно.....

не только вкусно , но и полезно очень

1 час назад, Peter сказал:

у Пети как раз нет шор, он всегда открыт для чего то нового - новых событий, новых ощущений, новых вкусов.  

И в первую очередь - в гастрономическом плане. :P

Адекватная самооценка в любой ситуации - одно из главных моих достоинств :)

Это теперь надо пригласить Петю с Тусей в гости на пельмени с фейхоа..может быть по отдельности все таки . Пельмени отдельно , фейхоа отдельно.. .ваше то я очкую. Они гурманы.. .ээээ приходите на селедеу с картошкой. . 

5 минут назад, oladushek сказал:

может быть по отдельности все таки . Пельмени отдельно , фейхоа отдельно.. .

Тоже вариант. Туся без  ума от фейхоа, а я - от пельменей :)

4 минуты назад, oladushek сказал:

Это теперь надо пригласить Петю с Тусей в гости на пельмени с фейхоа..может быть по отдельности все таки . Пельмени отдельно , фейхоа отдельно.. .ваше то я очкую. Они гурманы.. .ээээ приходите на селедеу с картошкой. . 

Я не гурман ))) могу и пельменей поесть

4 минуты назад, duglas сказал:

Я в тебя верю!  Не меньше ста!  )))))

А самое главное что вера почти бескорыстная )))

10 минут назад, oladushek сказал:

Хозяйкам на заметку: Скромная бутылка водки скрасит любые недочёты вашей кухни!

1 минуту назад, oleg-a сказал:

Хозяйкам на заметку: Скромная бутылка водки, которую вы достанете из холодильника, скрасит любые недочёты вашей кухни!

Подправил, чтобы сработало на 100 %

21 минуту назад, oladushek сказал:

Юрочка, привет. Первая партия вчерашняя 27 шт. Это еще не все. Очень надеюсь, что будет больше сотни шт....

еще один совет: ты для дома лепи крупные, а для гостей маленькие. Когда будешь спрашивать "Вам сколько штук отварить?", то тыкай невзначай на крупные. А вари, естесственно, мелкие.

Только что, oleg-a сказал:

еще один совет: ты для дома лепи крупные, а для гостей маленькие. Когда будешь спрашивать "Вам сколько штук отварить?", то тыкай невзначай на крупные. А вари, естесственно, мелкие.

Какой ты хозяйственный и домовитый ))) это что-то

какой там. вчера решил салатик забубенить, где всего 3 ингредиента. Вроде всё  хорошо начиналось, но что-то пошло не так. в итоге даже я его есть не мог.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...