Cvetikova Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 3 минуты назад, Голубоглазка сказал: Хюррем ищет. Вот поганец, да?? Ты лежишь вся такая красивая, а он приходит спрашивает Хюррем и уходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 2 минуты назад, duglas сказал: И тут ты такой встаешь в красных шортах и говоришь, Ну я пошел Так случается, когда совещание в конце дня бывает. Я встаю и говорю, что мой рабочий день закончился и мне пора на электричку; всем до завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 3 минуты назад, Peter сказал: Так случается, когда совещание в конце дня бывает. Я встаю и говорю задолбался я, всем до завтра. Поправила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 21 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Доброе неопоздательное утро)) кто все эти люди, которые в 6 утра на МКАДе стоят??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 21 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 У меня тут не ездит в петушки. Это странный щелчок и дальше какие-то ложи в аварии.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 12 минуты назад, duglas сказал: А тебе-вы сегодня 4часа торчали на ольгино. Инфо, так что сядьте на место и такой Пете: "Кстати, я Харди" 5 минут назад, Лисичkа сказал: Доброе неопоздательное утро)) кто все эти люди, которые в 6 утра на МКАДе стоят??? Доброе)) А где стоят-то? вдоль дороги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Вот поганец, да?? Ты лежишь вся такая красивая, а он приходит спрашивает Хюррем и уходит [emoji3]Не так. Приходит и... А я говорю:"иди от сюда, я не Хюррем")) Так случается, когда совещание в конце дня бывает. Я встаю и говорю, что мой рабочий день закончился и мне пора на электричку; всем до завтра. [emoji4]Браво!!! Круто!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 1 час назад, NestY сказал: Доброе утро Оля!!! Так сколько штук пельменей налепилось? Юрочка, привет. Первая партия вчерашняя 27 шт. Это еще не все. Очень надеюсь, что будет больше сотни шт.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 21 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 22 минуты назад, oleg-a сказал: и такой Пете: "Кстати, я Харди" Доброе)) А где стоят-то? вдоль дороги? Это было бы круто, они дорогу хады занимают)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 1 час назад, duglas сказал: Пельмени с фейхоа))), однако неожиданно. олегу нормалек, а у Пети гастрономическая нестыковка Нед. Не только у Пети у меня тоже ...фейхоа хочу перетереть с сахаром (отдельно от пельменей) и заморозить. Очень вкусно..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.