oleg-a Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 6 минут назад, Peter сказал: у Пети как раз нет шор, он всегда открыт для чего то нового - новых событий, новых ощущений, новых вкусов. Чувствую, сегодня на совещании тебя ждут новые ощущения)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Доброе и практически бодрое утро :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 3 минуты назад, Голубоглазка сказал: Лучше вообще не просыпаться Нету настроения А я думала что тебе Сулейман приснился, вот и не хочешь проспаться)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 А я думала что тебе Сулейман приснился, вот и не хочешь проспаться)) Да на эти сны я уже не обращаю внимания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Только что, Голубоглазка сказал: Да на эти сны я уже не обращаю внимания На Сулеймана не обращаешь внимание?? Катю тебе этого не простит! ....а че он во сне к тебе тогда все шастает да шастает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 5 минут назад, duglas сказал: Они еще и красные? Они мясом наружу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 4 минуты назад, oleg-a сказал: Чувствую, сегодня на совещании тебя ждут новые ощущения)) Едва ли. Бла-бла на час-полтора. Потом на предложение отчитаться я отвечу "Звезды не сложились" и потом еще бла-бла полчасика. Итого - два часа выпавших из жизни, из работы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 На Сулеймана не обращаешь внимание?? Катю тебе этого не простит![emoji3] ....а че он во сне к тебе тогда все шастает да шастает? Хюррем ищет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 6 минут назад, duglas сказал: надо было в шортах идти! Ну я и так при Black Tie дресс-коде пришел в Smart Casual и хорошо при этом себя чувствовал. Правда, вскоре стало скучно и я уехал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 4 минуты назад, Peter сказал: Едва ли. Бла-бла на час-полтора. Потом на предложение отчитаться я отвечу "Звезды не сложились" и потом еще бла-бла полчасика. Итого - два часа выпавших из жизни, из работы. Я бы за такой ответ получил знатной звезды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.