Vivala Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Утро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 3 минуты назад, duglas сказал: Что за троллинг с утра? Катя, не обращай внимания. Петя опять в подъезде проснулся, поэтому не в настроении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 С добрым утром, мои хорошие. Всем обнимашки и целовашки. Всем пнльмений и фейхоа. У меея никаких совещаний, только пельменный учет и контроль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 1 минуту назад, oladushek сказал: С добрым утром, мои хорошие. Всем обнимашки и целовашки. Всем пнльмений и фейхоа. У меея никаких совещаний, только пельменный учет и контроль... Доброе утро Оля!!! Так сколько штук пельменей налепилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 9 минут назад, duglas сказал: или ты ошибаешься? Это в принципе невозможно У меня тоже сегодня совещание. Надо будет придумать как объяснить, что данное мне в понедельник поручение не выполнено и даже не начато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Только что, duglas сказал: у Пети гастрономическая нестыковка у Пети как раз нет шор, он всегда открыт для чего то нового - новых событий, новых ощущений, новых вкусов. И в первую очередь - в гастрономическом плане. Только что, duglas сказал: Вы слишком самоуверены, что по первому пункту, что по второму Адекватная самооценка в любой ситуации - одно из главных моих достоинств Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Утро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 1 минуту назад, duglas сказал: А все лето кричал, у меня шорты так мои красные шорты - это и есть что то новое по отношению к этому вашему офисному дресс-коду и вашим обязательным колготкам в любую жару Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Ты никак не проснешься? [emoji3] утро))) Лучше вообще не просыпатьсяНету настроения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 1 минуту назад, duglas сказал: А способность воспринимать конструктивную критику? как оно? Вся критика в мой адрес , с которой я сталкивался до сих пор, была неконструктивна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.