oleg-a Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Ладно, девчонки, я спать. Спокойной ночи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
branzuletkina Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Эх вы, слабаки! А мы только с прогулки притопали. В последние несколько дней влезла в шкуру родителей и почувствовала себя мамочкой. Во-первых, я знаю практически всех собачников Ольгино и немножечко из Ц-2 в лицо. Во-вторых, я знаю клички очень многих собак. В-третьих, думаю, так бывает с родителями человеческих детей, я не знаю имена хозяев. Но при этом, если Петя спрашивает меня, кто это сейчас прошел, я совершенно точно могу сказать ему, что это "хозяйка той рыжей таксы" или "хозяин этих вот трех йорков". В-четвертых, меня стали узнавать люди на улице. Если я иду по улице и человек совершенно незнакомый здоровается со мной, понимаю, что сегодня мы с ним пересекались на собачьей прогулке (но это не относится к моему вчерашнему незнакомцу). И еще существует очень странный феномен! Люди, имеющие животных и часто встречающиеся на улице, становятся чуточку вежливее. Раньше, когда я, заходя в лифт или в подъезд, здоровалась с встреченным человеком, повергала этим поступком окружающих в какой-то ступор. Теперь же, встретив какого-то собачника просто в магазине или по пути на остановку, получаю от него первого улыбку и вежливое "здравствуйте". Все же люди, имеющие животных, становятся чуть более открытыми и доброжелательными Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 ..о сколько нам открытий чудных... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Доброе утро!Катя, радуйся - я что то не выспался и даже прогулка с Матти не помогла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Доброе утро! Всем тяпницы с утра.Мне удачного совещания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 24 минуты назад, ENNY сказал: Доброе утро! Всем тяпницы с утра. Мне удачного совещания. Всем доброго пятничного утра! И у меня сегодня важное совещание. И мне удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Всем доброго пятничного утра! И у меня сегодня важное совещание. И мне удачиДоброе утро, Юрочка. И тебе тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Спасибо Анечка! Все получится. Я верю, что мы всех порвем на совещаниях ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 7 минут назад, duglas сказал: Я похожа на злорадную?))) утра Доброе утро, Катя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 1 минуту назад, duglas сказал: лайк, значит -да? ты сама о себе всё хорошо знаешь, зачем тебе мое подтверждение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.