Перейти к содержанию

Болталка обо всём

Лисичkа

Рекомендуемые сообщения

Эх вы, слабаки! А мы только с прогулки притопали.

В последние несколько дней влезла в шкуру родителей и почувствовала себя мамочкой.

Во-первых, я знаю практически всех собачников Ольгино и немножечко из Ц-2 в лицо.

Во-вторых, я знаю клички очень многих собак.

В-третьих, думаю, так бывает с родителями человеческих детей, я не знаю имена хозяев. Но при этом, если Петя спрашивает меня, кто это сейчас прошел, я совершенно точно могу сказать ему, что это "хозяйка той рыжей таксы" или "хозяин этих вот трех йорков".

В-четвертых, меня стали узнавать люди на улице. Если я иду по улице и человек совершенно незнакомый здоровается со мной, понимаю, что сегодня мы с ним пересекались на собачьей прогулке (но это не относится к моему вчерашнему незнакомцу). :)

И еще существует очень странный феномен! Люди, имеющие животных и часто встречающиеся на улице, становятся чуточку вежливее. Раньше, когда я, заходя в лифт или в подъезд, здоровалась с встреченным человеком, повергала этим поступком окружающих в какой-то ступор. Теперь же, встретив какого-то собачника просто в магазине или по пути на остановку, получаю от него первого улыбку и вежливое "здравствуйте". 

Все же люди, имеющие животных, становятся чуть более открытыми и доброжелательными :wub:

24 минуты назад, ENNY сказал:

Доброе утро! Всем тяпницы с утра.

Мне удачного совещания.

Всем доброго пятничного утра! И у меня сегодня важное совещание. И мне удачи

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...