Буся Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 главное олегу не давать считать котлеты))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 ))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 как можно быть такими жадными? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 1 минуту назад, duglas сказал: Олег, ты не спишь? не сплю. надеюсь, что всё-таки позовут помочь посчитать что-нибудь мясное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 2 минуты назад, duglas сказал: Давай делать ставки! сколько пельменей налепит оладушка?! я думаю, 120 Ставлю сто рублей 70 маленьких и 2 больших, примерно с кулак (это когда замается лепить маленькие) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Только что, duglas сказал: Это называется хинкали:D это Оля так маме ответит, когда мама на кухню с проверкой придет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Только что, duglas сказал: Домашние пельмени- это ,конечно зыко (с) , Но уж очень заморочено)))) не знаю, чего ты там нашла замороченного. достал из морозилки, поварил 7 минут - и готово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 6 минут назад, duglas сказал: Это называется хинкали Надо знать сколько она кг мяса прокрутила)))) 1,2 кг мяса плюс 1 кг лука...гдето 2,2 кг фарша получилсь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Как это меньше 100..ямасенькие делаю, но начинки не жалею... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Только что, duglas сказал: Фух, я ж стольник проиграю, Если ты меньше ста налепишь я ща Олю отвлеку, а ты в это время кроши в фарш батон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.