zhdforum Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 13 минуты назад, Xtwice сказал: Марьян, люди пишут на форуме, их цитируют. Мы тут играем, тут не играем, а тут рыбу заворачивали? Я не хочу с тобой ссорится или обижать, но ты сама спровоцировала цитирование... Довольно странно, что функционал пригодный для всех по каким-то причинам не должен работать в отношении тебя. Если Марьяна не попросит удалить цитату, то все вполне нормально. Если попросит, то проявлением уважения к человеку было бы удалить. Хотя, конечно, это и вызывает массу неудобств( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Только что, zhdforum сказал: Если попросит, то проявлением уважения к человеку было бы удалить. Уже удалил. Просто я подумал, что в порядке шутки-йумора можно процитировать, а оказалось, что вызываю чувство гадливости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 49 минут назад, oleg-a сказал: по моим наблюдениям, еще бы очень пригодилась молния снизу (чтоб моментально вываливать содержимое сумочки) аварийный сброс содержимого? интересная функция.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 2 минуты назад, aqva сказал: аварийный сброс содержимого? интересная функция.... да, очень полезно, когда спрашиваешь у жены, где ключи от машины, а она говорит "Возьми в сумочке" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 2 минуты назад, oleg-a сказал: да, очень полезно, когда спрашиваешь у жены, где ключи от машины, а она говорит "Возьми в сумочке" На полу наверное удобнее искать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 1 минуту назад, oleg-a сказал: да, очень полезно, когда спрашиваешь у жены, где ключи от машины, а она говорит "Возьми в сумочке" я обычно приношу жене сумочку со словами "сама-сама..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 1 минуту назад, Xtwice сказал: На полу наверное удобнее искать))) конечно удобнее. потом аккуратно, в два гребка, сложил содержимое обратно, и всё. 2 минуты назад, aqva сказал: я обычно приношу жене сумочку со словами "сама-сама..." мне обычно в таких случаях говорит "Слабак!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 1 час назад, oleg-a сказал: конечно удобнее. потом аккуратно, в два гребка, сложил содержимое обратно, и всё. мне обычно в таких случаях говорит "Слабак!" интуиция мне подсказывает, что при использовании (мной) ф-ции аварийного сброса содержимого сумочки, термин "слабак" будет иметь не речевое, а воспитательно-прикладное значение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 9 минут назад, duglas сказал: У меня, например, в сумке реальная шишка домашняя работа "Прощай золотая осень" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 16 минут назад, duglas сказал: У меня, например, в сумке реальная шишка боже какой у тебя там порядок) недаром говорят что у женщине в сумке то и в голове, так держать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.