Краб-24 Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Приходите в Ольгинский лес, познакомимся Вот Мэри-Энн как раз образцовый пример понтореза, но она добрая понторезка Как то не вызывает злости и негативных эмоций. В "ферму" режется? Огейм. Успешно переболели А то как два цуцика по ночам флоты встерчали, будильник ставили. .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 вопрос мужчинам. а как вы относитесь к тому, если вторая половина /жена ездит в командировки? приемлемо или нет для Вас? даже не так. Мне интересно больше мнение Андрея. в командировки жену готов отпускать? Я в Египет девушку отпускал с мамой, сам не мог - работа! Если доверяю, то легко! Вот Мэри-Энн как раз образцовый пример понтореза, но она добрая понторезка Как то не вызывает злости и негативных эмоций. Я не против понторезок, просто я им не подхожу! Да и занята она, глубоко замужем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Приходи в Ольгинский лес - звучит многообещающе:-) Мари-Энн здесь мне нужен смайлик, на Ваше усмотрение. ...но че-то ржу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 //Я не против понторезок, просто я им не подхожу! Ты вроде их жоско осуждал! //Да и занята она, глубоко замужем Тебя это не пугает. Она послушная, исполняет волю мужа в 1 из 10 случаев. Это хорошая цифра Надо брать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 19 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Панторезки еще добрые и злые бывают? Как определяется, кто из них кто? Если бесит и гадость какую-то хочется ей сказать - то злая?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Огейм. Успешно переболели А то как два цуцика по ночам флоты встерчали, будильник ставили. .. Я в древние времена любил в "Элиту" на спектруме порубиться . Ну это конечно небо и земля по сравнению с сегодняшними игрушками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 19 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 @Краб-24, что за манера появилась на этом форуме замужних девушек сватать? Где моральные принципы?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 //Я не против понторезок, просто я им не подхожу! Ты вроде их жоско осуждал! //Да и занята она, глубоко замужем Тебя это не пугает. Она послушная, исполняет волю мужа в 1 из 10 случаев. Это хорошая цифра Надо брать! Да осуждаю, не люблю паразитов (тех кто живет за чужой счет) - имею на это право Но ведь кто то может и меня осудить за взгляды - и это нормально! На форуме, мне подходят Катрин и Органза - но в силу причин мне был дан отказ. Не судьба! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 @Краб-24, что за манера появилась на этом форуме замужних девушек сватать? Где моральные принципы?)) Это такой ход конем - чтоб незамужние засуетились ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Панторезки еще добрые и злые бывают? Как определяется, кто из них кто? Если бесит и гадость какую-то хочется ей сказать - то злая?))) Ну как то так. Или которая специально норовит на больное место надавить, комплексы зацепить, зная что заденет. А Мэри-Энн просто как бабочка порхает - ах, ох, я спешу, у меня через 3 часа самолёт в Сидней, а я еще ненакрашенная. Чмоки Чмоки, всем пока ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.