Перейти к содержанию

Болталка обо всём

Лисичkа

Рекомендуемые сообщения

Приходите в Ольгинский лес, познакомимся :)

Вот Мэри-Энн как раз образцовый пример понтореза, но она добрая понторезка:) Как то не вызывает злости и негативных эмоций.

В "ферму" режется? :)

Огейм. Успешно переболели:) А то как два цуцика по ночам флоты встерчали, будильник ставили. ..

вопрос мужчинам. а как вы относитесь к тому, если вторая половина /жена ездит в командировки? приемлемо или нет для Вас?

даже не так. Мне интересно больше мнение Андрея. в командировки жену готов отпускать?

Я в Египет девушку отпускал с мамой, сам не мог - работа! Если доверяю, то легко! :)

Вот Мэри-Энн как раз образцовый пример понтореза, но она добрая понторезка :) Как то не вызывает злости и негативных эмоций.

Я не против понторезок, просто я им не подхожу! Да и занята она, глубоко замужем ;)

//Я не против понторезок, просто я им не подхожу!

Ты вроде их жоско осуждал!

//Да и занята она, глубоко замужем

Тебя это не пугает.

Она послушная, исполняет волю мужа в 1 из 10 случаев. Это хорошая цифра :) Надо брать!

Панторезки еще добрые и злые бывают? Как определяется, кто из них кто?

Если бесит и гадость какую-то хочется ей сказать - то злая?)))

Огейм. Успешно переболели :) А то как два цуцика по ночам флоты встерчали, будильник ставили. ..

Я в древние времена любил в "Элиту" на спектруме порубиться :) . Ну это конечно небо и земля по сравнению с сегодняшними игрушками

//Я не против понторезок, просто я им не подхожу!

Ты вроде их жоско осуждал!

//Да и занята она, глубоко замужем

Тебя это не пугает.

Она послушная, исполняет волю мужа в 1 из 10 случаев. Это хорошая цифра :) Надо брать!

Да осуждаю, не люблю паразитов (тех кто живет за чужой счет) - имею на это право ;) Но ведь кто то может и меня осудить за взгляды - и это нормально!

На форуме, мне подходят Катрин и Органза - но в силу причин мне был дан отказ. Не судьба! ;) 

@Краб-24, что за манера появилась на этом форуме замужних девушек сватать? Где моральные принципы?))

Это такой ход конем - чтоб незамужние засуетились )

Панторезки еще добрые и злые бывают? Как определяется, кто из них кто?

Если бесит и гадость какую-то хочется ей сказать - то злая?)))

:) Ну как то так. Или которая специально норовит на больное место надавить, комплексы зацепить, зная что заденет. А Мэри-Энн просто как бабочка порхает - ах, ох, я спешу, у меня через 3 часа самолёт в Сидней, а я еще ненакрашенная. Чмоки Чмоки, всем пока ...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...