Red Guardian Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 4 минуты назад, Mary-Ann сказал: И вообще я уже месяц почти без шоппинга (как сломала кредитную карточку)). Недавняя распродажа на Shopbop-е - исключение... Бедолажка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Только что, Цветикова сказал: ты признайся сколько годных из 50)))) засохшие лаки не считаются)))) Ира были все употребительны. У меня разбавлялка для них была.....дык раздала уже...что-то племяшка забрала....что-то жены брата.... ваще генералить полезно - столько всего нового обнаруживаешь....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Только что, oladushek сказал: Ира были все употребительны. У меня разбавлялка для них была.....дык раздала уже...что-то племяшка забрала....что-то жены брата.... тогда срочно крась все ногти в разные цвета зря что ли 50 лаков покупала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Только что, Mary-Ann сказал: И вообще я уже месяц почти без шоппинга (как сломала кредитную карточку)). Недавняя распродажа на Shopbop-е - исключение... слышу надрыв и жалостливые нотки скоро, скоро всё вернётся, Марьяночка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 3 минуты назад, Mary-Ann сказал: тоже надо попробовать (я про поломанную кредитку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Только что, Цветикова сказал: тогда срочно крась все ногти в разные цвета зря что ли 50 лаков покупала угу..я как раз сейчас себе курсы по манику присматриваю. хочу для себя поучицца..надо ж такое бохатство как-то употребить.... ваще -то сейчас у меня шеллак ... а почему появляются сообщния между сообщениями..что такое???? сначала было Ира, Я,...потом вдруг Ира, аква, олег, я..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 29 минут назад, Mary-Ann сказал: вырывала ее из рук мужа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Да! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Ну извини, это форум... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Марьян, люди пишут на форуме, их цитируют. Мы тут играем, тут не играем, а тут рыбу заворачивали? Я не хочу с тобой ссорится или обижать, но ты сама спровоцировала цитирование... Довольно странно, что функционал пригодный для всех по каким-то причинам не должен работать в отношении тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.