Cvetikova Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 3 минуты назад, oladushek сказал: Жаль только, что туда не провели электричество... это зачем? а электрошокер подойдет для этих целей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 5 минут назад, oladushek сказал: Жаль только, что туда не провели электричество... отстаёте уже выпущены модели с внутренней подсветкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 2 минуты назад, aqva сказал: вот!!! следовательно это нескончаемая дорога к позитиву и хорошему настроению владелицы путём периодического шоппинга и мониторинга последних тенденций моды угу а еще к нескончаемому сбору барахла..из серии надеть нечего и вешать некуда...Кажется, я заразилась от Марьяны минимализмом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 1 минуту назад, Цветикова сказал: это зачем? а электрошокер подойдет для этих целей? подойдет, если применить его для стоящего рядом мужчины)))) сделав из него большую лампочку ))0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 2 минуты назад, Цветикова сказал: это зачем? а электрошокер подойдет для этих целей? как зачем, чтобы лучше видеть содержимое.... 1 минуту назад, aqva сказал: отстаёте уже выпущены модели с внутренней подсветкой да, аквочка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 1 минуту назад, oladushek сказал: угу а еще к нескончаемому сбору барахла..из серии надеть нечего и вешать некуда...Кажется, я заразилась от Марьяны минимализмом... и это слова девочки? скорее Олег такое мог произнести))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 2 минуты назад, aqva сказал: отстаёте уже выпущены модели с внутренней подсветкой по моим наблюдениям, еще бы очень пригодилась молния снизу (чтоб моментально вываливать содержимое сумочки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Только что, aqva сказал: и это слова девочки? скорее Олег такое мог произнести))))) а чему ты удивляешься...я проводила ревизию недавно...и посчитала количество лаков для ногтей (при этом я не лакоманьяк)....50 шт....50, Карл....я прифигела.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Только что, Mary-Ann сказал: Да-да, я за минимализм. На этот сезон из одежды у меня 1 джинсы, 1 худи, 1 рубашка и, эээ, 13 комбинезонов... Нижнее белье, верхнюю одежду и кол-во пар New Balance не обсуждаем, плз). Угу, чулки, фантазийные колготки и нижнее белье - святое..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 2 минуты назад, oladushek сказал: а чему ты удивляешься...я проводила ревизию недавно...и посчитала количество лаков для ногтей (при этом я не лакоманьяк)....50 шт....50, Карл....я прифигела.... ты признайся сколько годных из 50)))) засохшие лаки не считаются)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.