NestY Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 1 минуту назад, Цветикова сказал: Аквик, вы не подумав сейчас такооооое сказали в женской сумочке найдется все!! как в сумке у Мери Поппинс. Сумка из 5 карманов (минимум) представляет бермудский треугольник для всяких нужных вещей)))) да, в женской сумочке есть все, кроме свободного места ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 1 минуту назад, Цветикова сказал: Аквик, вы не подумав сейчас такооооое сказали в женской сумочке найдется все!! как в сумке у Мери Поппинс. Сумка из 5 карманов (минимум) представляет бермудский треугольник для всяких нужных вещей)))) это не сравнимо с тем что можно найти в женском пятистворчатом шкафу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 3 минуты назад, duglas сказал: Не хочу грит быть дворянкой столбовою, хочу быть владычицей морскою Ну, как такое можно сдать?))))) вощем надо ее хитростью переубедить, что совы это капец как круто Шедевральный коврик... как раз для маленькой принцессы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 2 минуты назад, Цветикова сказал: Аквик, вы не подумав сейчас такооооое сказали в женской сумочке найдется все!! как в сумке у Мери Поппинс. Сумка из 5 карманов (минимум) представляет бермудский треугольник для всяких нужных вещей)))) Жаль только, что туда не провели электричество... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 3 минуты назад, duglas сказал: вощем надо ее хитростью переубедить, что совы это капец как круто подсади ее на "Что? Где? Когда?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Только что, aqva сказал: это не сравнимо с тем что можно найти в женском пятистворчатом шкафу в женском пятистворчатом шкафу можно найти только "нечегоодеть" и "этоуже не модно" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 1 минуту назад, oleg-a сказал: подсади ее на "Что? Где? Когда?" ваще вещь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 6 минут назад, duglas сказал: Не хочу грит быть дворянкой столбовою, хочу быть владычицей морскою Ну, как такое можно сдать?))))) вощем надо ее хитростью переубедить, что совы это капец как круто Хоггвардс и Гарри Поттер ваше все ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 1 минуту назад, NestY сказал: в женском пятистворчатом шкафу можно найти только "нечегоодеть" и "этоуже не модно" есть еще "это я купила, не подумав" и "с этим нечего надеть" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Только что, NestY сказал: в женском пятистворчатом шкафу можно найти только "нечегоодеть" и "этоуже не модно" вот!!! следовательно это нескончаемая дорога к позитиву и хорошему настроению владелицы путём периодического шоппинга и мониторинга последних тенденций моды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.