NestY Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 4 минуты назад, duglas сказал: Мне ребенок, вчера заявил, что коврик с совами ей не подходит. Что надо однотонный что она должна себе выбирать все вот не знаю пока как реагировать))) к слову сказать она увидала какой то ковер с единорогом сил моих нет Молодец! Девочка и со стилем, со своим чувством прекрасного и с характером ))) все в порядке, тебе как маме только радоваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Только что, oleg-a сказал: не рассказывай нам про "прям сегодня". знаю я, как вы сумки тщательно выбираете. как будто на всю оставшуюся жизнь. не пали контору Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 3 минуты назад, Mary-Ann сказал: "Лабутены" нужны 39-го размера, не забываем. Марьяна, 39 это твой размер? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 9 минут назад, duglas сказал: Мне ребенок, вчера заявил, что коврик с совами ей не подходит. Что надо однотонный переверни коврик изнанкой вверх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Только что, duglas сказал: И чего мне сов сдавать что-ли? вырежи их. скажи дочке, что обиделись на нее и улетели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 1 минуту назад, duglas сказал: И чего мне сов сдавать что-ли? в другую комнату постели пока ))) вы девушки такие постоянные, что через день-два совы могут опять вернуться в детскую ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 22 минуты назад, duglas сказал: Шкаф))) так это ТАКОЙ полигон для отличного настроения)))) сумочка - это не тот объём, а здесь: дверка правая или левая или купейная, петли такие петли сякие, лампочки туточки лампочки тамочки.....)))) грусти времени не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 1 минуту назад, Mary-Ann сказал: Олееееег! не знаю. по мне, так хорошая идея. можно еще сказать, что есле будет дальше капризиничать, то прилетят бегемоты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 6 минут назад, duglas сказал: И чего мне сов сдавать что-ли? скажите, что совы ночами охраняют её спокойный сон, отгоняют сны плохие))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 1 минуту назад, aqva сказал: так это ТАКОЙ полигон для отличного настроения)))) сумочка - это не тот объём, а здесь: дверка правая или левая или купейная, петли такие петли сякие, лампочки туточки лампочки тамочки.....)))) грусти времени не будет Аквик, вы не подумав сейчас такооооое сказали в женской сумочке найдется все!! как в сумке у Мери Поппинс. Сумка из 5 карманов (минимум) представляет бермудский треугольник для всяких нужных вещей)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.