NestY Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Только что, oleg-a сказал: надо еще волосы пальцами шебуршить для усиления эффекта. Парикмахеры этой техникой гипноза в совершенстве владеют. ты тоже от такого засыпаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Только что, NestY сказал: ты тоже от такого засыпаешь? не то слово)) я щетаю, они бы с помощью своих чик-чик и фф-ф-ф могли поработить большую часть человечества. но им, кроме кромсания волос, ничего не интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 @duglas надо новую сумочку купить, да?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 2 минуты назад, duglas сказал: Шкаф))) мелочь то какая )))) нашла из за чего носик повесить главное чтобы не фиолетового цвета ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 2 минуты назад, duglas сказал: Шкаф))) с ума сошла им хвастаться сложно, то ли дело сумочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 сначала шкаф, потом сумка с лабутенами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 я протестую сумку купить можно прям сегодня, а шкаф нет настроение то сегодня надо улучшать:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 11 минуту назад, NestY сказал: мелочь то какая )))) нашла из за чего носик повесить главное чтобы не фиолетового цвета ))) ты про нос? (чтоб не фиолетового цвета) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 1 минуту назад, oleg-a сказал: ты про нос? (чтоб не фиолетового цвета) сегодня же праздник:) нос иного цвета быть уже не может))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 10 минут назад, Цветикова сказал: я протестую сумку купить можно прям сегодня, а шкаф нет настроение то сегодня надо улучшать:) не рассказывай нам про "прям сегодня". знаю я, как вы сумки тщательно выбираете. как будто на всю оставшуюся жизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.