oleg-a Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Только что, Peter сказал: Что, опять пьем? опять же в подъезде проснешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 3 минуты назад, pui сказал: Наливай, а то уйду! За связь! Цветикова доставай настойку! Она моя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 1 минуту назад, Xtwice сказал: Она моя! Ты про настойку или про Ирину? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 1 минуту назад, oleg-a сказал: Ты про настойку или про Ирину? Про настойку конечно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 2 минуты назад, oleg-a сказал: Ты про настойку или про Ирину? думаю в комплексе... и Ирина и настойка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Можно, но не мою настойку...))) А то знаю я вас, до следующего года ждать опять, а там снова "за связь!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 1 минуту назад, duglas сказал: Да, с настроением полный швах... Катя, добрый день!! не грусти "Наш дурдом" всегда тебя поддержит ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 За связистов надо что то типа этого: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 2 минуты назад, duglas сказал: Да, с настроением полный швах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.