aqva Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 6 минут назад, alex43 сказал: а смысл? Всё равно ничего ж больше не покажут думаю, что минимум на фотографию пресса Вы, как аксакал и ценитель прекрасного, рассчитывать можете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 7 минут назад, Цветикова сказал: не-а, не прогуливала у меня ее просто не было))) Так надо было в библиотеку записаться и ходить Эх молодежь, всё вас учить нужно 5 минут назад, aqva сказал: думаю, что минимум на фотографию пресса Вы, как аксакал и ценитель прекрасного, рассчитывать можете не информативно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 2 минуты назад, alex43 сказал: не информативно шаг за шагом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Почитал тут новости, во Владивостоке ничего не меняется - опять тигр по городу ходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 так вот я где вчера заночевал... удалите фото![emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] Наивный, кто же тебе сладкое оставит )))Много сладкого вредноВсе что могу в рамках совещания. Извини Мозолька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 7 минут назад, Голубоглазка сказал: Мозолька Однозначно, но говорит что все розовое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Однозначно, но говорит что все розовоеПяточка розовая ага) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Тема текущего обсуждения - сны и пяточки.... Фсем обеда...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 38 минут назад, Peter сказал: Почитал тут новости, во Владивостоке ничего не меняется - опять тигр по городу ходит Владивосток, Владивосток, Владивосток, а знаешь, я еще к тебе приеду - дай мне срок...(когда будут нормальные цены на билеты).... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 3 минуты назад, pui сказал: Всех сопричастных! С Днем войск связи! Что, опять пьем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.