Red Guardian Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 6 минут назад, ENNY сказал: Мозольки нет. Это глазки тебя подводят или камера телефона. Не знаю. Записался к акулисту. Пусть проверит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Анька, в черный список его! пусть свои пятки щупаетОн с нами не занимается стретчингом ему до своих пяток не достать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 2 минуты назад, alex43 сказал: Записался к акулисту. Пусть проверит кто это? акулист - рыбий доктор?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 3 минуты назад, alex43 сказал: Нет конечно, когда о сиськах думаю, про лодыжки не думаю а что только лодыжки с пятками попросили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 6 минут назад, Цветикова сказал: Ща утром все думы передумаете, на вечер уже ничего не останется Плохо вы моя дорогая девуля в школе анатомию изучали - между сиськами и лодыжками много о чём подумать можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 кто это? акулист - рыбий доктор?))) К Аньке рыбе на приём )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 2 минуты назад, alex43 сказал: Плохо вы моя дорогая девуля в школе анатомию изучали - между сиськами и лодыжками много о чём подумать можно ой, откуда знаем? я ее вааабче не изучала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Только что, aqva сказал: а что только лодыжки с пятками попросили? он про свои сиськи думает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 4 минуты назад, aqva сказал: а что только лодыжки с пятками попросили? а смысл? Всё равно ничего ж больше не покажут 6 минут назад, Цветикова сказал: ой, откуда знаем? я ее вааабче не изучала Прогуливала? Двоишница! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 6 минут назад, alex43 сказал: Прогуливала? Двоишница! не-а, не прогуливала у меня ее просто не было))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.