Red Guardian Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 6 минут назад, ENNY сказал: Очень розовые Фотку пяточек выложи. И чтобы лодыжки обязательно были видны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Фотку пяточек выложи. И чтобы лодыжки обязательно были видны Все что могу в рамках совещания. Извини Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 3 минуты назад, alex43 сказал: Фотку пяточек выложи. И чтобы лодыжки обязательно были видны Ваааащето время только 11,20 утра))) Алекс, вы всегда о лодыжках думаете??)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 3 минуты назад, ENNY сказал: Все что могу в рамках совещания. Извини Какие же они розовые то? Розовые ток мазолька. Сплошной обман кругом. Да исчо и водички подай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Какие же они розовые то? Розовые ток мазолька. Сплошной обман кругом. Да исчо и водички подай Мозольки нет. Это глазки тебя подводят или камера телефона. Не знаю. Ваааащето время только 11,20 утра))) Алекс, вы всегда о лодыжках думаете??)))) Конечно всегда. Больше думать не о чем жеж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 3 минуты назад, Цветикова сказал: Алекс, вы всегда о лодыжках думаете??)))) Нет конечно, когда о сиськах думаю, про лодыжки не думаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 @ENNY Алекса давление подводит от счастья сразу подскочило 2 минуты назад, alex43 сказал: Нет конечно, когда о сиськах думаю, про лодыжки не думаю Ща утром все думы передумаете, на вечер уже ничего не останется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 1 минуту назад, ENNY сказал: Мозольки нет. Это глазки тебя подводят или камера телефона. Не знаю. Анька, в черный список его! пусть свои пятки щупает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 3 минуты назад, Цветикова сказал: @ENNY Алекса давление подводит от счастья сразу подскочило Всё под контролем, не боись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 2 минуты назад, oleg-a сказал: пусть свои пятки щупает как ты мог такое сказать! садист)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.