Перейти к содержанию

Болталка обо всём

Лисичkа

Рекомендуемые сообщения

Я теперь тоже по Маяковке буду ходить, пусть мне тоже с неба что-нть хорошее хренакнется.

...здрасти всем :) "Я вырвалась из плеееена. прочь тревоги, прочь сомнения. Вновь стою на этой сцееенее" (с)

Чья эта песня, кто угадает? :)

Здравствуйте!

Пугачева? Сужу по словам песни - она несколько раз насовсем покидала сцену и потом возвращалась :)

в каком плане напрягало? домашних дел, детей или чисто беспокойство? 

домашних дел, детей и чисто беспокойство

Я теперь тоже по Маяковке буду ходить, пусть мне тоже с неба что-нть хорошее хренакнется.

...здрасти всем :) "Я вырвалась из плеееена. прочь тревоги, прочь сомнения. Вновь стою на этой сцееенее" (с)

Чья эта песня, кто угадает? :)

Сыр устроит? :)

Катя, я тебя ни разу не обманывал. Клянусь своим здоровьем, что это не я!!! Но я знаю, откуда он ;)

Алокс? Точно он, вы же с ним корефаны  :)

вопрос мужчинам. а как вы относитесь к тому, если вторая половина /жена ездит в командировки? приемлемо или нет для Вас?

Нормально. Отпускал и с подругами в поездку и даже на слет-онлайн игроков:)

Здравствуйте!

Пугачева? Сужу по словам песни - она несколько раз насовсем покидала сцену и потом возвращалась :)

Угадали. Она, родная, пела. :)

Ок, сегодня часов в 8, думаю!

Мы обычно (каждый вечер, что муж не в зале) гуляем в лесочке за жд, но там сейчас пол-дороги такой каток (ну хоть не оч скользкий, но я жутко боюсь навернуться всегда))...

Приходите в Ольгинский лес, познакомимся :)

Я вырвалась из плеееена. прочь тревоги, прочь сомнения. Вновь стою на этой сцееенее

Да раньше Алла была дива. Сейчас дегардировала ...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...