NestY Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 7 минут назад, oleg-a сказал: я притворюсь мертвым, пока ты будешь Юру мучить. а потом свеженький приду на сладкое. Наивный, кто же тебе сладкое оставит ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 2 минуты назад, NestY сказал: Наивный, кто же тебе сладкое оставит ))) мне кажется, ты не до конца понимаешь всю опасность ситуации (заниматься с Аней). Она твои ручки-ножки в узелки завяжет, а развязывать сам будешь (если сознание не потеряешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 2 минуты назад, oleg-a сказал: мне кажется, ты не до конца понимаешь всю опасность ситуации (заниматься с Аней). Она твои ручки-ножки в узелки завяжет, а развязывать сам будешь (если сознание не потеряешь) не страшно ни разу ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Только что, NestY сказал: не страшно ни разу ))) не доведет до добра твой юношеский максимализм)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 вяжи их Анечка, вяжи в узлы этих двоих спортсменов)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 12 часа назад, ENNY сказал: Принеси мне водички? Не хочу вставать Может исчо и пятки помассировать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Может исчо и пятки помассировать? О, даааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 3 минуты назад, ENNY сказал: О, даааа Они у тебя розовые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Они у тебя розовые?Очень розовые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 1 час назад, Цветикова сказал: кому обнимашек? на любой вкус!! налетай Не удержался, зашел, лайкнул. Милота! 53 минуты назад, Цветикова сказал: обнимашка для Майса нашлась))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.