Cvetikova Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 обнимашка для Майса нашлась))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 34 минуты назад, ENNY сказал: Приходи ко мне во сне А я не боюсь ))) бегать , и готов стрейчингом заняться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 я боюсь. ты меня бегать заставишь. а потом ноги за воротник завернешьЯ тебя заставлю делать ВСЁ А я не боюсь ))) бегать , и готов стрейчингом занятьсяНастоящий мужчина. Приходи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 4 минуты назад, ENNY сказал: Я тебя заставлю делать ВСЁ я притворюсь мертвым, пока ты будешь Юру мучить. а потом свеженький приду на сладкое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Снарядил ему с ноги?Не. Думал сначала отжать телефон, но посмотрел-это ж Самсунг- и не стал мараться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 1 минуту назад, alox сказал: Не. Думал сначала отжать телефон, но посмотрел-это ж Самсунг- и не стал мараться. отжать - это забрать силой, а взять у спящего - это украсть называется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 так вот я где вчера заночевал... удалите фото! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 отжать - это забрать силой, а взять у спящего - это украсть называется.Путин же Крым не силой забрал, как патриоты утверждают))))Украл, значит?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Только что, alox сказал: Путин же Крым не силой забрал, как патриоты утверждают))))Украл, значит?)) он его не забирал, а приютил. Защитил слабого от гопников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 7 минут назад, alox сказал: Украл, значит?)) вернул свое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.