aqva Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Утра доброго всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Я смотрю вы все вместе спали в одном мистическом сне [emoji2] [emoji2] [emoji2] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 14 минуты назад, Голубоглазка сказал: Путин мне когда-то тоже снился только про Лаврова не говорите, Олечка заревнует - это её сон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 5 минут назад, ENNY сказал: Я смотрю вы все вместе спали в одном мистическом сне они в этом сне явно не спали, а всякими непотребствами занимались, судя по хорошему настроению. могли бы и позвать, редиски, всё-таки не чужой человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 они в этом сне явно не спали, а всякими непотребствами занимались, судя по хорошему настроению. могли бы и позвать, редиски, всё-таки не чужой человекПриходи ко мне во сне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Только что, ENNY сказал: Приходи ко мне во сне я боюсь. ты меня бегать заставишь. а потом ноги за воротник завернешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 доброе утро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 1 минуту назад, AnutaM сказал: доброе утро улыбаетесь - это замечательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 кому обнимашек? на любой вкус!! налетай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 объявляется день обнимашек!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.