alox Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Дай угадаю [emoji4] Тебе приприснился Сулейман, а ты была Хюррем [emoji4] Т.е. для счастья тебе достаточно Сулеймана. Чего всячески желаю [emoji4]@ГолубоглазкаВчера выхожу из лифта. А у нас на этаже вот такой "сулейман" спит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Тэкс что еще... Народ, меня последнее время настораживает настроение нашей Катю Ее надо срочно залайкать ....это будет типа обнимашек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 6 минут назад, Цветикова сказал: Дай угадаю Тебе приприснился Сулейман, а ты была Хюррем Т.е. для счастья тебе достаточно Сулеймана. Чего всячески желаю @Голубоглазка приснилась сказка с хорошим концом)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Только что, Цветикова сказал: Тэкс что еще... Народ, меня последнее время настораживает настроение нашей Катю Ее надо срочно залайкать ....это будет типа обнимашек Доброе утро Ира!!! А может лучше обнимашки, лайки сегодня есть , а завтра рейтинг сменился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 @alox фуфуфу Такого Сулеймана и даром не надо)) Юльке нужен красивый, здоровенный и т.п., такой... такой.. как Путин. 2 минуты назад, NestY сказал: Доброе утро Ира!!! А может лучше обнимашки, лайки сегодня есть , а завтра рейтинг сменился Доброе Юра Только это и могу ответить Остальная инфа до моего спящего мозга не дошла)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 5 минут назад, Цветикова сказал: Остальная инфа до моего спящего мозга не дошла)) Юра говорит, что лучше обниматься, чем лайкать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Обнимайте меня [emoji5] [emoji5] [emoji5] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 2 минуты назад, Голубоглазка сказал: Обнимайте меня согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 11 минуту назад, oleg-a сказал: Юра говорит, что лучше обниматься, чем лайкать Спсб дружище Цитата Я всегда верю что коллективный разум победит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Путин мне когда-то тоже снился [emoji5] [emoji38] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.