NestY Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Только что, Голубоглазка сказал: Ты колено вылечил? Доброе утро Юлечка!!! я немного похожу и все... аккуратно буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Доброе утро Юлечка!!! я немного похожу и все... аккуратно будуМожет колену противопоказано хождение??!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 1 минуту назад, Голубоглазка сказал: Может колену противопоказано хождение??!! так я же каждый день хожу... и бывает достаточно много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Ты колено вылечил?Доброе утро всем! Ночь странная сегодня была.Юль, хватит уже намекать давай рассказывай. [emoji2] [emoji2] [emoji2] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 1 час назад, Голубоглазка сказал: Какой же сон мне приснился.... это сказка. Да, расскажи сон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 25 минут назад, Голубоглазка сказал: Ночь странная сегодня была. Весьма странная. Мне приснился очень непонятный и нетипичный для меня сон. Мистический какой то. Сейчас я уже почти ничего не помню. Но он точно потряс меня очень сильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 так я же каждый день хожу... и бывает достаточно много Поэтому колено и не проходит.Возможно. Юль, хватит уже намекать давай рассказывай. [emoji2] [emoji2] [emoji2] Неее. Хочу, чтоб исполнился. Хотя бы на половину. Весьма странная. Мне приснился очень непонятный и нетипичный для меня сон. Мистический какой то. Сейчас я уже почти ничего не помню. Но он точно потряс меня очень сильно.Так же и у меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 14 минуты назад, Peter сказал: Сейчас я уже почти ничего не помню. Но он точно потряс меня очень сильно. какого то другого тебя он потряс, если этот ты его не помнишь... а я вот многие свои сны помню лучше реальности... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Доброе всем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Дай угадаю Тебе приприснился Сулейман, а ты была Хюррем Т.е. для счастья тебе достаточно Сулеймана. Чего всячески желаю @Голубоглазка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.