Буся Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 шпиона спалила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Ку-ку [emoji12] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Доброе утро!Ввиду хромоты Матюшки прогулка была короткой, так что остаток времени до выхода на работу решил посвятить рекламку в ванной с вкуснейшим кофе и конфеткой Мерси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Всем утра....всем кофе....всем конфеток... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Какой же сон мне приснился.... это сказка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Доброе утро! Всем на дорожки. Все они свободны. Шагом марш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 40 минут назад, ENNY сказал: Доброе утро! Всем на дорожки. Все они свободны. Шагом марш. Доброе спортивное утр всем!!! Анечка, я уже в Зеленограде... не смогу присоединиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Доброе спортивное утр всем!!! Анечка, я уже в Зеленограде... не смогу присоединиться[emoji24] [emoji24] [emoji24] [emoji24] [emoji24] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 1 минуту назад, ENNY сказал: Даю слово, через недельку буду на дорожке в это время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Даю слово, через недельку буду на дорожке в это времяТы колено вылечил?Доброе утро всем! Ночь странная сегодня была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.