Cvetikova Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 @oladushek Оля-Душка, не парься) купи мясо, накрути фарш и пельмени получаться гарантированно хорошие да что там..., просто отличные) любой домашний фарш на 200% лучше покупного и да для мантов/пельменей/хинкали лука надо класть в соотношении 1:1 и хорошо еще ледяной воды немного в фарш добавить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 в манты курдючный жир.... в хинкали много зелени! (воду обязательно) а вообще я мясо то не ем )... почти.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 @oladushek а водку обязательно в морозилку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 1 час назад, oladushek сказал: А сгодится ли останкинский кпрбонад на пельмени??? А почему нет то? Конечно сгодится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 Хватит тут про еду. На ночь есть нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 9 минут назад, ENNY сказал: На ночь есть нельзя Не слушай ты эти глупости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 14 минуты назад, duglas сказал: Оладушка, а ему просто пельмень с перцем раз мяса не ест Тогда можно вообще упростить задачу. Сделать пельмень без начинки. Кажется это называется клецки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 Не слушай ты эти глупости [emoji4]Принеси мне водички? Не хочу вставать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 1 час назад, duglas сказал: Оладушка, а ему просто пельмень с перцем раз мяса не ест Недопельмень... 45 минут назад, Цветикова сказал: Тогда можно вообще упростить задачу. Сделать пельмень без начинки. Кажется это называется клецки этотназывается пельмень без кожуры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
branzuletkina Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 И кто же Вы есть, ночной незнакомец с застенчивой улыбкой? Так не честно! Меня, роскошную леди с маленькой светленькой собачкой (а в темноте эта рыжая скотина выглядит именно так), узнать очень легко, а я же ж не со всеми знакома ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.