oladushek Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 А сгодится ли останкинский кпрбонад на пельмени???. Мне прямо надо суперские сделать, чтобы фарш получился мрямо вкусно домашний.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 4 минуты назад, oladushek сказал: А сгодится ли останкинский кпрбонад на пельмени???. Мне прямо надо суперские сделать, чтобы фарш получился мрямо вкусно домашний.... впервые? ) может с омлета начнешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 26 минут назад, Peter сказал: Я во Владивостоке учился в автошколе на ВАЗ 2106. Сдавал, правда, на праворульной Мицу. Утра всем! Или дня? Вечера? У меня в бункере нет окна, не вижу какое там время суток Петя в бункере уже окопался... @alex43 Алекс, а пойдемте в депозиты новость есть:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 Не мое, но мне кажется, что это должны прочитать все.http://bigpicture.ru/?p=695434&utm_source=webpush&utm_medium=push&utm_campaign=masspush Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 1 минуту назад, duglas сказал: Катя нашла личные дневники Джумшута ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 @duglas исшо два днйа и вихатной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 1 минуту назад, AnutaM сказал: @duglas исшо два днйа и вихатной А ты способная к иностранным языкам ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 43 минуты назад, profus сказал: впервые? ) может с омлета начнешь? с тестораскаточная машинка первый раз у меня...какой омлет....натсоящие пельмениююю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 12 минуты назад, oladushek сказал: натсоящие пельмениююю настоящие хинкалиююю лучше... из баранины канешно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 5 минут назад, profus сказал: настоящие хинкалиююю лучше... из баранины канешно... я не спорю, что лучше...кхм, баранину нихто не есть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.