Cvetikova Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 2 минуты назад, oladushek сказал: У меня был ниссан ноут на механике. Отчулась, сдала...и забыло. А, жители ДВ ваще не разбираются в отечественном автопроме.... праворульный? переучиваться надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 я на ручной коробке ездила плюс руль без гидравлики - вообще жесть привет отечественному автопрому...) Я на такой училась))) жеесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 4 минуты назад, Цветикова сказал: праворульный? переучиваться надо? Нет, яже уже в железке училась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 4 минуты назад, oladushek сказал: А, жители ДВ ваще не разбираются в отечественном автопроме.... Я во Владивостоке учился в автошколе на ВАЗ 2106. Сдавал, правда, на праворульной Мицу. Утра всем! Или дня? Вечера? У меня в бункере нет окна, не вижу какое там время суток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 2 минуты назад, Peter сказал: Я во Владивостоке учился в автошколе на ВАЗ 2106. Сдавал, правда, на праворульной Мицу. Утра всем! Или дня? Вечера? У меня в бункере нет окна, не вижу какое там время суток Петя не ври...где во Владивосток можно было это найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 5 минут назад, Peter сказал: Утра всем! Или дня? Вечера? У меня в бункере нет окна, не вижу какое там время суток октябрь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 2 минуты назад, profus сказал: октябрь Среда.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 Только что, oladushek сказал: где во Владивосток можно было это найти. Больше 20 лет назад? Да в том же ДОСААФ РОСТО, где я учился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 7 минут назад, Peter сказал: Утра всем! Или дня? Вечера? У меня в бункере нет окна, не вижу какое там время суток смотря в каком городе этот бункер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 28 минут назад, oladushek сказал: О дедуля..ты то мне и нужен...подскажите, пожалуйста, вы где мясо покупаете Говядину, Мираторг, беру преимущественно в Перекрёстке. Свинину где придется, вот вчера в Ленте есть карбонат Останкино по 259 рублей/кг. 28 минут назад, oleg-a сказал: я не дедуля, но подскажу - магазин в Юнионе, вход - ближайший к станции (где обменник вроде). Там мясной отдел хороший. Говядина там раз на раз не приходится. Бывает так себе. Мясник у них зачётный, разделка грамотная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.