NestY Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 34 минуты назад, Цветикова сказал: так я хожу почти с такой же скоростью смысл в авто тогда)) Сумки в руках нести не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 5 минут назад, alex43 сказал: А если рано утром то максимум на Носовихе 25-30 5 минут назад, alex43 сказал: А если рано утром то максимум на Носовихе 25-30 О дедуля..ты то мне и нужен...подскажите, пожалуйста, вы где мясо покупаете. Нужна говядина и свинина на пельмени хорошего качетва. У вас была какая то точка на железкинском рынке, или я путаю. Заранее благодарна за инфу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 2 минуты назад, oleg-a сказал: в 6 утра вроде еще не так грустно день на день не приходится, увы (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 6 минут назад, Цветикова сказал: руль не самое страшное а у кого-то в машине 3 педали вдобавок к рулю есть, прошу заметить))) автомат проще говорят но мне енто счастье в ближайшее время не светит Это где 3 педали 2 ноги...героическая женщина...я за такой фасон ваще не возьмусь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 7 минут назад, Голубоглазка сказал: Песня пристала. Да, песня берет за душу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 3 минуты назад, oladushek сказал: О дедуля..ты то мне и нужен...подскажите, пожалуйста, вы где мясо покупаете. Нужна говядина и свинина на пельмени хорошего качетва. У вас была какая то точка на железкинском рынке, или я путаю. Заранее благодарна за инфу... я не дедуля, но подскажу - магазин в Юнионе, вход - ближайший к станции (где обменник вроде). Там мясной отдел хороший. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 5 минут назад, oladushek сказал: Это где 3 педали 2 ноги...героическая женщина...я за такой фасон ваще не возьмусь.... а ты сразу училась автомат водить? я на ручной коробке ездила плюс руль без гидравлики - вообще жесть привет отечественному автопрому...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 1 минуту назад, oleg-a сказал: я не дедуля, но подскажу - магазин в Юнионе, вход - ближайший к станции (где обменник вроде). Там мясной отдел хороший. Олег, спасибо. Ты же про супермаркет говоришь, да. Забыла я его название, но вроде поняла где. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 Только что, oladushek сказал: Олег, спасибо. Ты же про супермаркет говоришь, да. Забыла я его название, но вроде поняла где. Да, он самый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 2 минуты назад, Цветикова сказал: а ты сразу училась автомат водить? я на ручной коробке ездила плюс руль без гидравлики - вообще жесть привет отечественному автопрому...) У меня был ниссан ноут на механике. Отчулась, сдала...и забыло. А, жители ДВ ваще не разбираются в отечественном автопроме.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.