branzuletkina Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 ты уверена ,что тебе нужен гуччи?))) может все-таки тундру? Ну дык всегда хочется думать о себе лучше))) я же на гуччи по рельсам не буду ездить, и таких злостных дядек рядом не будет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 мужу (это святое)... смотри, накликаешь. Полюбит тебя андрюшка, ой полюбит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 смотри, накликаешь. Полюбит тебя андрюшка, ой полюбит. И замуж позовёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Мы были в то воскресенье на стадионе керамик, на великах и самокатах. Четверть дорожки в снегу, не разгонишься((( уже хочется с детворой выехать куда-нибудь на свежий воздух, где безопасно и порезвиться можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сам По Себе Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 [emoji1] [emoji1] Да , машина ко мне с неба упала , я такая шла - шла и...смотрю она такая падает и стоит передо мной ! Я грю: "хошь я буду тебя рулить ?" Она грит "ага, хочу" и ключики такая мне протягивает , я села и поехала, с тех пор мы вместе [emoji1] А версия хорошая!Возьму на вооружение,когда в следующий раз спросят как мне что-то досталось. Надо обязательно место придумать,где это всё падать будет. Так и буду говорить: "-Иду на работу и на пересечении Маяковской с Некрасова прям с неба как ХРЕНАК! И вот,теперь это моё!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 А версия хорошая!Возьму на вооружение,когда в следующий раз спросят как мне что-то досталось. Надо обязательно место придумать,где это всё падать будет. Так и буду говорить: "-Иду на работу и на пересечении Маяковской с Некрасова прям с неба как ХРЕНАК! И вот,теперь это моё!" для налоговой легенды готовите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 для налоговой легенды готовите? 13% заплатить с упавшего на голову и спать спокойно Делоф то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 А чё правда, не верите что-ли? ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Я теперь тоже по Маяковке буду ходить, пусть мне тоже с неба что-нть хорошее хренакнется. ...здрасти всем "Я вырвалась из плеееена. прочь тревоги, прочь сомнения. Вновь стою на этой сцееенее" (с) Чья эта песня, кто угадает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 вопрос мужчинам. а как вы относитесь к тому, если вторая половина /жена ездит в командировки? приемлемо или нет для Вас? если бы на пару дней, то приемлемо. если на неделю и более - напрягло бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.