Перейти к содержанию

Болталка обо всём

Лисичkа

Рекомендуемые сообщения

ты уверена ,что тебе нужен гуччи?))) может все-таки тундру? :D

Ну дык всегда хочется думать о себе лучше))) я же на гуччи по рельсам не буду ездить, и таких злостных дядек рядом не будет!!!

Мы были в то воскресенье на стадионе керамик, на великах и самокатах. Четверть дорожки в снегу, не разгонишься((( уже хочется с детворой выехать куда-нибудь на свежий воздух, где безопасно и порезвиться можно.

[emoji1] [emoji1]

Да , машина ко мне с неба упала , я такая шла - шла и...смотрю она такая падает и стоит передо мной ! Я грю: "хошь я буду тебя рулить ?" Она грит "ага, хочу" и ключики такая мне протягивает , я села и поехала, с тех пор мы вместе [emoji1]

А версия хорошая!Возьму на вооружение,когда в следующий раз спросят как мне что-то досталось. :D

Надо обязательно место придумать,где это всё падать будет.

Так и буду говорить: "-Иду на работу и на пересечении Маяковской с Некрасова прям с неба как ХРЕНАК! :D И вот,теперь это моё!" :D  :P

А версия хорошая!Возьму на вооружение,когда в следующий раз спросят как мне что-то досталось. :D

Надо обязательно место придумать,где это всё падать будет.

Так и буду говорить: "-Иду на работу и на пересечении Маяковской с Некрасова прям с неба как ХРЕНАК! :D И вот,теперь это моё!" :D  :P

для налоговой легенды готовите? :)

Я теперь тоже по Маяковке буду ходить, пусть мне тоже с неба что-нть хорошее хренакнется.

...здрасти всем:) "Я вырвалась из плеееена. прочь тревоги, прочь сомнения. Вновь стою на этой сцееенее" (с)

Чья эта песня, кто угадает?:)

вопрос мужчинам. а как вы относитесь к тому, если вторая половина /жена ездит в командировки? приемлемо или нет для Вас?

если бы на пару дней, то приемлемо. если на неделю и более - напрягло бы.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...