Cvetikova Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 3 минуты назад, AnutaM сказал: бампер, капот, крыло, фара... ну это внешне... кстати кто может посоветовать сервис? замена, покраска... блииииннн авария? как так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 3 минуты назад, Цветикова сказал: блииииннн авария? как так? сама виновата... главное все живы здоровы - остальное ерунда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 3 минуты назад, AnutaM сказал: сама виновата... главное все живы здоровы - остальное ерунда) сами как? подушки срабатывали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 2 минуты назад, aqva сказал: сами как? подушки срабатывали? все нормально, не срабатывали слава богу)) теперь думаю - есть ли они вообще?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 6 минут назад, aqva сказал: В кофеюшке у работы, пока тортик выбирал, Другу ты о тяжкой доле с матерками рассказал. Шеф козёл, бухгалтер сволочь - душу ты свою излил, Кашель вдруг, так, за спиною глядь и босс тут твой стоит вот жежь гадостная рожа... начал по пятам ходить... но ему сказала - амба вам меня не воротить. убегу от вас в пампасы там тепло и благодать. будут местные индейцы мне текилу наливать. будут кофе и печеньки на подносе мне носить в благодарность им за это буду песни голосить русские, народные, блатные-хороводные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 24 минуты назад, AnutaM сказал: сама виновата... главное все живы здоровы - остальное ерунда) самое главное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 1 час назад, Цветикова сказал: вот жежь гадостная рожа... начал по пятам ходить... но ему сказала - амба вам меня не воротить. убегу от вас в пампасы там тепло и благодать. будут местные индейцы мне текилу наливать. будут кофе и печеньки на подносе мне носить в благодарность им за это буду песни голосить "Заявленье лОжим нАстол!!! без пособия!!! Geh weg!!!.." Торт в руке пришел в движенье щас метну, какой конец! Как красив бисквит в полёте, розочки летят, цукат... Вновь проснулся на работе дело швах, нельзя пить так Ирочка, всё-всё, я больше не буду)))) дайте поработать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 28 минут назад, AnutaM сказал: все нормально, не срабатывали слава богу)) теперь думаю - есть ли они вообще?))) есть, судя по фото слабенько догнали (и это здОрово) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 36 минут назад, AnutaM сказал: сама виновата... главное все живы здоровы - остальное ерунда) 36 минут назад, AnutaM сказал: сама виновата... главное все живы здоровы - остальное ерунда) Анечка, да простят меня водители. Машинка пуст самая любимая набор железок. Самое главное с тобой все в порядее. Починишь, отрехтуешь свою ласточку...будешь ездить лучше прежнего. Каско нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 13 минуты назад, aqva сказал: "Заявленье лОжим нАстол!!! без пособия!!! Geh weg!!!.." Торт в руке пришел в движенье щас метну, какой конец! Как красив бисквит в полёте, розочки летят, мускат... Вновь проснулся на работе дело швах, нельзя пить так Ирочка, всё-всё, я больше не буду)))) дайте поработать)))) я тоже больше не буду)))) пью текилу кофе ...ушла в работу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.