AnutaM Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 утро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 Только что, AnutaM сказал: утро что такая хмурая? босс штоле разбудил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 1 минуту назад, AnutaM сказал: утро Анечка, улыбнитесь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 17 минут назад, aqva сказал: Босс посмотрит тебе в очи ещё мутные со сна И промолвит - "Это СРОЧНО!!! в .... все твои дела!!!!" стиснув зубы, улыбаясь, ты раскроешь папку ту, а потом закроешь сразу и забьешь на ерунду. молча встанешь, молча выйдешь ты в безлюдный коридор и бегом помчишься сразу на безофисный простор. )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 6 минут назад, oleg-a сказал: что такая хмурая? босс штоле разбудил? 5 минут назад, aqva сказал: Анечка, улыбнитесь) не до улыбок))) теперь я пешеход... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 7 минут назад, oleg-a сказал: что такая хмурая? босс штоле разбудил? а когда тебя папкой по башке будят ты добрый, да?)) 3 минуты назад, AnutaM сказал: не до улыбок))) теперь я пешеход... ну мать! считай ты теперь приобщилась к ЗОЖ во всем надо плюсы искать) ...что с машинкой то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 Какие стихи!!!! Хочу ещее.Записала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 1 минуту назад, Цветикова сказал: стиснув зубы, улыбаясь, ты раскроешь папку ту, а потом закроешь сразу и забьешь на ерунду. молча встанешь, молча выйдешь ты в безлюдный коридор и бегом помчишься сразу на безофисный простор. )))) В кофеюшке у работы, пока тортик выбирал, Другу ты о тяжкой доле с матерками рассказал. Шеф козёл, бухгалтер сволочь - душу ты свою излил, Кашель вдруг, так, за спиною глядь и босс тут твой стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 9 минут назад, Цветикова сказал: ...что с машинкой то? бампер, капот, крыло, фара... ну это внешне... кстати кто может посоветовать сервис? замена, покраска... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 11 минуту назад, AnutaM сказал: не до улыбок))) теперь я пешеход... надолго? опоздавший вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.