profus Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 5 минут назад, oleg-a сказал: ладно, специально для тебя переделаю лично Профусу - субботы. эй! а как же вечерний... преф по будням?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 Блиииин, как приятно. Все меня любят )). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 утра доброго всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 29 минут назад, oleg-a сказал: Всем утра, зарядки, Эньки, кофе, чая, плюшек жменьку, всем работы, неработы, и умеренной зевоты, много места на парковке, чтобы босс в командировке, полежать, поспать, поесть, чтобы рраз! - и время "шесть". Чтобы раааз - уже суббота Плюшки, кофе, неработа. Баня, шашлыки.... Кайфово. Утром повторить бы снова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 37 минут назад, Цветикова сказал: Чтобы раааз - уже суббота Плюшки, кофе, неработа. Баня, шашлыки.... Кайфово. Утром повторить бы снова В воскресенье встать, помыться, кофе быстро зарядиться, И с женой, как на свиданку, ресторан, цветы, Таганка, Поцелуи, нежность, свечи и в объятьях меркнут речи... Утро встретим, улыбнёмся в офис мы опять вернёмся Там коллеги, там друзья тот кто в отпуске - не я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 Ваще супер вы все. Такие таланты пропадают )). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 19 минут назад, Цветикова сказал: Чтобы раааз - уже суббота Плюшки, кофе, неработа. Баня, шашлыки.... Кайфово. Утром повторить бы снова Вдруг! удары по затылку я проснулся еле цел, взади босс стоит с ухмылкой и колотит папкой дел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 3 минуты назад, ENNY сказал: Ваще супер вы все. Такие таланты пропадают )). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 34 минуты назад, oleg-a сказал: Вдруг! удары по затылку я проснулся еле цел, взади босс стоит с ухмылкой и колотит папкой дел "от работы кони дохнут" думаешь ты про себя, и хватаешься за папку тихо босса нелюбя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 27 минут назад, Цветикова сказал: "от работы кони дохнут" думаешь ты про себя, и хватаешься за папку тихо босса нелюбя. Босс посмотрит тебе в очи ещё мутные со сна И промолвит - "Это СРОЧНО!!! в .... все твои дела!!!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.