Cvetikova Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 1 минуту назад, oladushek сказал: спс за рпзъяснения....надеюсь, что приноровлюсь... Могу в утешение сказать что домашняя лапша на ней получалась)) Просто сейчас мне не до этих изысков. Оля, получится - отпишись:) может я что-то не так делала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 2 минуты назад, Цветикова сказал: Могу в утешение сказать что домашняя лапша на ней получалась)) Просто сейчас мне не до этих изысков. Оля, получится - отпишись:) может я что-то не так делала. обязательно....правда, домашняя лапша мне на фих не нужна...хотя фсе может быть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 А у меня есть на потолке большая медведица )))Это тебе приснилось)) спи давай. Вставать ранехонько же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 1 час назад, Цветикова сказал: Уже купила таки? А у меня комары в квартире появились... Загадка природы... Летом не было, а тут.... Сетки везде, на всех вентиляциях стоят. Откуда?? они у тебя иички отложили в укромном месте,вот и вылупились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 Всем подъем.....вставайте, мои хорошие уже утро....первая.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 Всем доброго утра! Кто уже в офисе тот я))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 А у меня комары в квартире появились... Загадка природы... Летом не было, а тут.... Сетки везде, на всех вентиляциях стоят. Откуда?? Через дверь вошли. Как все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 обязательно....правда, домашняя лапша мне на фих не нужна...хотя фсе может быть...Кстати ради домашней лапши она и была мной куплена. И лапша эта стоящая вещь. В бульон куриный кинула, перчиком и зеленью потрусила. Ммммммм вкуснотищаДоброе утро! Улыбаемся! Тренировку наааачинай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 Доброе утро! Чистите зубы правильно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhdforum Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 31 минуту назад, Голубоглазка сказал: Доброе утро! Чистите зубы правильно! Это как, слева направо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.