AnnaLusia Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 Попытки блондинки номер два! Когда можно будет писать в другтх темах топиках. Создавать темы могу, но отвечать в них нет. Это почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 Только что, AnnaLusia сказал: Попытки блондинки номер два! Когда можно будет писать в другтх темах топиках. Создавать темы могу, но отвечать в них нет. Это почему? Карма видать не очень. Вот форум и не позволяет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhdforum Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 3 минуты назад, AnnaLusia сказал: Попытки блондинки номер два! Когда можно будет писать в другтх темах топиках. Создавать темы могу, но отвечать в них нет. Это почему? Нужно обратиться к Руслану @rus с этим вопросом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnnaLusia Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 4 минуты назад, oladushek сказал: Карма видать не очень. Вот форум и не позволяет.... Карма, как у анела, правда пдашего) 3 минуты назад, zhdforum сказал: Нужно обратиться к Руслану @rus с этим вопросом. Спасибо, а то пугающая ситуация! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 Только что, AnnaLusia сказал: Карма, как у анела, правда пдашего) Угу, форум вместе с вами упасть боится.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 12 минуты назад, Голубоглазка сказал: Большой медведицы вам! А у меня есть на потолке большая медведица ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 49 минут назад, oladushek сказал: Я так пониманю, что помимо бидона с вареньем, юра предлагает еще с переносной морозильной камерой с пельменями мне по жилгородку бегать.....ах да у него в доме всего 3 подъезда.... Ира подожди с критикой.... дай мне повнрить, что я использовать буду... Уже купила таки? 6 минут назад, duglas сказал: Бери тапок и срочно раздави ее! А у меня комары в квартире появились... Загадка природы... Летом не было, а тут.... Сетки везде, на всех вентиляциях стоят. Откуда?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 1 минуту назад, Цветикова сказал: Уже купила таки? Да, более того, принесла..и поставила в шкафчик на холодильник. Она чудесно вписалась между цитрусовой соковыжималкой и вафельницеЙ. Ириша, что правда совсем не используешь данныц девайс. А почему, расскажи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 2 минуты назад, oladushek сказал: Да, более того, принесла..и поставила в шкафчик на холодильник. Она чудесно вписалась между цитрусовой соковыжималкой и вафельницеЙ. Ириша, что правда совсем не используешь данныц девайс. А почему, расскажи. Я и цитрусовой выжималкой тоже не пользуюсь, тоже простаивает)) ...сколько барахла у меня дома, доооо А машинкой для теста перестала пользоваться потому что там с рецептурой теста нужно мудрить. Чуть муки не доложишь - мягкое, не прокручивается нормально, чуть переложишь муки - прокручивается, но пельмени не слепляются. Плюс тесто надо несколько раз прогонять от большей толщины к меньшей . И с начинкой тоже мудрить надо... Начинка вылезет за края - пельмени не слепляются. Мне в итоге руками проще показалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 1 минуту назад, Цветикова сказал: Я и цитрусовой выжималкой тоже не пользуюсь, тоже простаивает)) ...сколько барахла у меня дома, доооо А машинкой для теста перестала пользоваться потому что там с рецептурой теста нужно мудрить. Чуть муки не доложишь - мягкое, не прокручивается нормально, чуть переложишь муки - прокручивается, но пельмени не слепляются. Плюс тесто надо несколько раз прогонять от большей толщины к меньшей . И с начинкой тоже мудрить надо... Начинка вылезет за края - пельмени не слепляются. Мне в итоге руками проще показалось. спс за рпзъяснения....надеюсь, что приноровлюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.