Malishka Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 Не проще уборщицу позвать?))) он съест больше [emoji1] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 43 минуты назад, ENNY сказал: Я б взяла Олегу в аренду да, да, возьми меня! арендуй меня по всякому! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 [emoji15][emoji15][emoji15][emoji85] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 7 минут назад, oleg-a сказал: да, да, возьми меня! арендуй меня по всякому! Олега будет за Энькиным окном на веревочке болтаться, а Энни будет смотреть и хохохать..., хохотать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 да, да, возьми меня! арендуй меня по всякому!Ооооо ес. И так и сяк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 4 минуты назад, ENNY сказал: Ооооо ес. И так и сяк. Чувствую Оокна будут сверкать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 Чувствую Оокна будут сверкать И я чувствую ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 4 часа назад, NestY сказал: А мы ищем губозакаточную машинку ))) чтобы не напроситься на пельмени, вареники и другие тестосодержашие вкусности ))) Я так пониманю, что помимо бидона с вареньем, юра предлагает еще с переносной морозильной камерой с пельменями мне по жилгородку бегать.....ах да у него в доме всего 3 подъезда.... 4 часа назад, Цветикова сказал: есть у меня такая машинка поигралась я и бросила... проще руками раскатать есть она у меня Ира подожди с критикой.... дай мне повнрить, что я использовать буду... 52 минуты назад, oleg-a сказал: да, да, возьми меня! арендуй меня по всякому! Эээ хотела поправивить, да боюсь цензура не пропустит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 Всем спать! Завтра же на Эньку! Тьфу! На зарядку![emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 Большой медведицы вам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.