oleg-a Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 1 минуту назад, NestY сказал: тогда иду в гости за губозакаточной.... и на настойку))) можешь приходить без губозакаточной. тебе Ирина губы руками закатает)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 да нееее закатаю как раз не я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 Я младшему зубик лечу у стоматолога. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 Эх...нашли еще две проблемы. Я лично нифига не вижу. А они есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhdforum Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 35 минут назад, oleg-a сказал: а у моей жены есть, уже 12 лет как моет. он, правда, сразу начинает ныть, когда его просят, но куда деваться. Жена высоты боится. А вы траховочный трос (на случай отключения электричества) куда крепите, или он без него ездит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 40 минут назад, zhdforum сказал: А вы траховочный трос (на случай отключения электричества) куда крепите, или он без него ездит? Без траховочного троса ездит. И без электричества. Матюкается и ездит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 3 минуты назад, oleg-a сказал: Без траховочного троса ездит. И без электричества. Матюкается и ездит. предохраняться надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 1 час назад, zhdforum сказал: А вы траховочный трос (на случай отключения электричества) куда крепите, или он без него ездит? Олега сам ползает по окнам, как человек-паук, без страховки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 Олега сам ползает по окнам, как человек-паук, без страховки. Я б взяла Олегу в аренду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.