Краб-24 Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Рельсы я и на камри перееду Подвеску разобьешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Рельсы я и на камри перееду Мы как то Гран Чероки знатно на рельсах посадили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Подвеску разобьешь Врядли, а вот бампер оторвать, особенно передний - запросто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 @Краб-24, да не, это не 5-е место было, а 5-й раздел, что ли, классификации попунктно... ) Но мне ща совсем сложно печатать на ходу - люди шарахаются. ) Писать на ходу это сильно, я обычно только читаю У вас более запущенная степень болтологии! Опять же представил вас спешащую к станции, и в то же время что то печатающую в телефон (не планшет надеюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
branzuletkina Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Мы как то Гран Чероки знатно на рельсах посадили Не виноватая я! Он сам пришел!!!!Клиренс у вашего Чероки слабоват! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Не виноватая я! Он сам пришел!!!! Клиренс у вашего Чероки слабоват! Ну так рельсы же трамвайные. Как так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
branzuletkina Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Ну так рельсы же трамвайные. Как так? Нуууу... Не совсем трамвайные... Сама не знаю как так получилось ((((Но инструктора чуть удар не хватил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Блин, Катю, спасибо, поржала, попугала народ... ))) @Краб-24, скажите еще - ноутбук. )) Не, ипон, конечно... Банки все, они тут на Земляном валу рядом, скачу обратно. Но мы погулять, в Кусково, веснааа же! Оч чувствуется. ) У кого какие планы на выходные? Если не секрет, конечно. ) Хотелось бы Вам напомнить, что Вы теперь администратор в клубе. На выходные мы Вас ждем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Блин, Катю, спасибо, поржала, попугала народ... ))) @Краб-24, скажите еще - ноутбук. )) Не, ипон, конечно... Банки все, они тут на Земляном валу рядом, скачу обратно. Но мы погулять, в Кусково, веснааа же! Оч чувствуется. ) У кого какие планы на выходные? Если не секрет, конечно. ) отпишись плиз как в кусково, на тех выходных побоялись ехать, дети мимо луж спокойно пройти не могут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 //и мужу (это святое)... В пропорции 1 из 10 //санитару (с ним сложно поспорить, чуть что - укол) А он там каким боком? Нуууу... Не совсем трамвайные... Сама не знаю как так получилось ((((Но инструктора чуть удар не хватил. Н раз не трамвайные, тогда простительно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.