Cvetikova Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 Сивка Бурка зубы щерит, Битву чует впереди, Подскакал Илья к пещере, - Змей Горыныч, выходи! Сколько это может длиться - Наших девок воровать? Я пришёл с тобой сразиться! Мухой из пещеры, тать! Защищу я город стольный! Что ж ты спрятался? Не бзди! Я тебя убью не больно! Змей Горыныч, выходи! Ишь, где взумал схорониться! Ты отлынивать не смей! Мы до смерти будем биться, Выходи, проклятый змей! - Слышь, Илья, я начал злиться! Вот пошли богатыри … Хочешь биться? Будем биться. Только в ж*** не ори! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhdforum Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 20 минут назад, Цветикова сказал: ауууууу где вы? громко повторило эхо У Оладки уважительная причина отсутствия есть - пельменетестораскаталку ищет. А у остальных? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 2 минуты назад, zhdforum сказал: У Оладки уважительная причина отсутствия есть - пельменетестораскаталку ищет. А у остальных? А мы ищем губозакаточную машинку ))) чтобы не напроситься на пельмени, вареники и другие тестосодержашие вкусности ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 3 минуты назад, zhdforum сказал: У Оладки уважительная причина отсутствия есть - пельменетестораскаталку ищет. А у остальных? есть у меня такая машинка поигралась я и бросила... проще руками раскатать Только что, NestY сказал: А мы ищем губозакаточную машинку ))) чтобы не напроситься на пельмени, вареники и другие тестосодержашие вкусности ))) есть она у меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhdforum Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 4 минуты назад, Цветикова сказал: есть у меня такая машинка поигралась я и бросила... проще руками раскатать есть она у меня Все новинки опробовала уже... А мойщик окон тоже уже есть?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 3 минуты назад, zhdforum сказал: Все новинки опробовала уже... А мойщик окон тоже уже есть?) какие это новинки... *машет рукой* мне эту машинку лет 5 назад подарили... нет, мойщика окон так и нет:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 Только что, Цветикова сказал: нет, мойщика окон так и нет:) а у моей жены есть, уже 12 лет как моет. он, правда, сразу начинает ныть, когда его просят, но куда деваться. Жена высоты боится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 5 минут назад, zhdforum сказал: А мойщик окон тоже уже есть?) Ещё про сантехника спросите... Ирина серьёзная девушка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 Только что, oleg-a сказал: а у моей жены есть, уже 12 лет как моет. он, правда, сразу начинает ныть, когда его просят, но куда деваться. Жена высоты боится. та же история привет братьям по разуму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 14 минуты назад, Цветикова сказал: есть у меня такая машинка поигралась я и бросила... проще руками раскатать есть она у меня тогда иду в гости за губозакаточной.... и на настойку))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.