NestY Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 3 минуты назад, Цветикова сказал: Всем хватило сил только поздороваться)) Поздоровались и опять уснули Ира, доброе утро!! не уснули, а пьем кофе работаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 А у меня сегодня день без кофе Вчера перебор случился, сегодня не влезает уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 Всем хватило сил только поздороваться)) Поздоровались и опять уснули И вот и нет. На работе А у меня сегодня день без кофе [emoji185] Вчера перебор случился, сегодня не влезает уже [emoji185]А что за два мужика чёрных в твоём сообщении? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 Замечательное доброе осеннее утро. Шашлыка хочу Всем исполнения желаний Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 2 минуты назад, ENNY сказал: И вот и нет. На работе А что за два мужика чёрных в твоём сообщении? Энь, ну кому что мерещится))) То что тебе мужики видятся я даже не удивляюсь, это норма! ...тапатолк (или как там его) смайлики искажает как я понимаю. Я пишу через обычный браузер, у меня это смайлик в маске Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 Энь, ну кому что мерещится))) То что тебе мужики видятся я даже не удивляюсь, это норма! [emoji3] ...тапатолк (или как там его) смайлики искажает как я понимаю. Я пишу через обычный браузер, у меня это смайлик в маске Да ))). Я люблю мужчин, что уж тут скрывать ))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 2 минуты назад, aqva сказал: Замечательное доброе осеннее утро. Шашлыка хочу Всем исполнения желаний Энь, у Аквы тоже сейчас черный мужик в сообщении?) Подстава какая!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 Энь, у Аквы тоже сейчас черный мужик в сообщении?) Подстава какая!))) Он с другом жарит шашлык. Оба красивые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 1 минуту назад, ENNY сказал: Он с другом жарит шашлык. Оба красивые )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 доброе утро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.